銀座・新橋・有楽町

銀座・新橋・有楽町の日記

• 水の森美容外科 東京銀座院

カラコンありです☆ 相変わらず左右差気になります。 あまり変化がなくなってきたので毎日更新しなくてもいいかなぁ…続きを読む

• リラ・クラニオフェイシャル・クリニック宇田 宏一

もう特に変わりないかなと思うので一旦終了とします。 6ヶ月後にCTを撮るそうです。 若干の左右差が残ってしまいましたが、しょうがないですかね…(術前に説明あり) ちなみに左下の麻痺は相変わらずあります。1年ほど長い目で見て、と言われました。 手術はうまくいったのに親知らずのせいで麻痺が残るのはなんだか複雑な気持ちですが、麻痺にも慣れてきたので生活に不自由はなく、ご飯をこぼしやすいお茶目な一面が増えたと受け入れてます。 とにかく横顔がすっきりして嬉しいです! 両顎手術の激しいダウンタイムが怖いという人は下顎だけの手術、おすすめします。続きを読む

• プライム銀座美容クリニック末永裕信

窪みはまだあります。やる前よりは気になりませがまだ1ヶ月なのでこれから期待します。続きを読む

• コスメディカルクリニック シンシア 銀座院又吉 秀樹

左目の窪みが相変わらず。 今日突然、昼間に血の涙が出ました💦続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院前田進太郎

7日目の様子です。 目頭付近の膨らみは術前の状態まで治まりました。 うっすらと広い内出血は、昨日と変わりありません。 明日抜糸なので、これが抜糸前の最終状態です。続きを読む

• セオリークリニック筒井 裕介

♡ 術後1ヶ月後 ♡ 一ヶ月後の検診に行ってきました。(無料) 筒井先生いわく、順調だそうです。 涙袋の下の凹み (又は涙袋の凸) が出てきてしまい、少し影になって見える点について相談したところ、 頬上のゴリゴリした脂肪 (今も触れば少しわかります) があるうちは、まだ注入した脂肪が無事残っている証拠だから問題ないと言われました。 今回載せている1枚目と2枚目の写真の下2つはどちらもかるーくコンシーラーを塗った状態 (ファンデ無し) ですが、クマはほとんどカバー可能です。 なので、経過良好、問題無し ☺︎ ちなみに、すっぴんの写真で見えているクマは、指で押し広げても薄くならず、押した方向にそのまま移動する様子が見られたので、今回の手術で改善を試みた黒クマではなく、茶クマの可能性があります…。 (ちなみに、黒クマは、一般的に指で横に広げると薄くなる、もしくは消えます。一方、茶クマは指で広げても薄くならず、色素沈着などよるもの、と言われています) なので、次に私に必要なのは美白!ですかね…(涙) ま、詳しいことは、次回の検診時に、プロフェッショナルの筒井先生に聞いてみようと思います。 さて続いて、2枚目の写真は、笑ったときの目元の写真です。 私はもともと笑ったときに涙袋の下に、クシャッとしたシワができる顔立ちだったのですが、周囲の方に整形バレしない様、筒井先生がいい感じにシワが出るように脂肪吸引・注入をデザインしてくださったそうです。 なので、かなり自然な感じ。 もう、今後しばらくはあまり変化無いとは思いますが、次回のレポまでにまつげエクステを付けて、フルメイク写真を上げられたらいいな〜 ⭐︎ セオリークリニックから、術後、3万円分の割引券を頂いたので、そろそろ気になるシミ・ホクロの除去 (たぶんレーザー) に励もうと思います。 美白はその後かな! 気になる方は、2月以降くらいの更新をお待ちください ☺︎続きを読む

• 銀座お肌の診療所卯辰 哲也

施術してから2ヶ月と少し 先日、術後の診察に行ってきました。 少しの色素沈着がありますが、これから2~3ヶ月かけて薄くなっていくそうです。 *処方されたトレチノイン、ハイドロキノンを続ける *日焼け止めは必ずつける *肌をこすらない *しっかりと保湿する これに注意して過ごすように、とのことでした。 次の診察はまた2ヶ月後。2ヶ月分のお薬を出してもらいました。 私は遠方からの通いのため2ヶ月毎ですが、基本は1ヶ月で診てもらうそうです。 ひとまずは引き続き、経過観察です。続きを読む

• 銀座お肌の診療所卯辰 哲也

• 水の森美容外科 東京銀座院

抜糸に行ってきました。 特に、水や潰瘍もできず。 順調です。 痛みは、あまりありません。 お腹が全体的に痒くなってきました。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

3日目の朝です。 うすーくメイクしてみましたが、アイシャドウは怖くてほとんどできませんでした。 ただまつ毛がすごく上がってくれる! 目の充血は寝起きで充血してるだけなので気にしないでください。 やはり右目(写真で見て左)の方が治りに時間がかかっているような感じです。続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院吉種 克之

2週間が経ちました☻もうすっかり馴染んでます!1ヶ月したら幅って狭まるのかな?今のままがいいなぁー( ・ᴗ・̥̥̥ )続きを読む

• コスメディカルクリニック シンシア 銀座院安嶋 康治

施術後18日目の様子です。 今回の撮影は メイクあり カラコンあり アプリなし 未加工 電球色照明下 となっております! 特に三日前の写真から大きな変化はありませんが、眼球の向きを変えると目の下のたるみがどう見えるかの検証です。 目袋と呼ばれる目の下のたるみは眼球を真上に向けた時が1番ブヨっと飛び出します。 逆に真下に向けると引っ込むものです。(代わりに涙袋が出ます) たるみ取りの施術を受ける前は眼球を上に向けるとほんとに目袋の飛び出しが酷かったので、上目遣いとか顎を引いて笑った写真など見れたものじゃなかったです(;▽;) それが18日でここまで改善するとは!!! たるみが酷くて存在すらしてなかった涙袋も、眼球を下に向けるとちょびっと現れてくれるようになりました!! 感激です·····(´д⊂) 真正面向いてる時は、もうほぼたるみ気になりません。 心配していた注入後の眼窩脂肪段差や、取りすぎによる凹みは全くなく、とても自然にコンプレックスが消えてくれました。 本当の仕上がりは3ヶ月後?半年後? 人によって違うのかもしれませんが、私はモニターで受けたので、 1週間検診(済) 1ヶ月検診(未) 2ヶ月検診(未) の3回検診があります。 最低でも2ヶ月は仕上がりまで(本当の引き締まった状態)かかるということでしょうね(--;) 今でもかなりの満足なのですが。 また何か気づきがありましたら、経過時々載せますね! いつもいいねくださって、本当に嬉しいです!交流はしづらい場かと思いますので、それでもお気持ちは届いております! ありがとうございます〜!!(;▽;) 続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

浮腫みがだいぶ出てきた。足首にアザと浮腫みが出てくる。 スゲェ足痛いな最近、と思っていたら鎮痛剤を飲みきっていただけでした!! 一週間が痛みのピークと聞いたが、鎮痛剤を飲めばもう働けるのでは。 胸は少し小さくなった。 試しにBのブラジャーを当てたらピッタリ。 嬉しい、これからまた小さくなるのだろうけど。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院鈴木 凛

5日目のお昼頃 メイクをした写真です🌼 コンタクトを埋没後初めてつけてみました。目の渇きと違和感がありますが、つけている事で痛みはなかったです! ですが、力を入れていないと不自然な事と二重になった事、腫れている事でかなり食い込む為、目の疲れがあるように思います😥続きを読む

銀座・新橋・有楽町の日記をすべて見る

銀座・新橋・有楽町のカウンセリングレポ・メモ

銀座・新橋・有楽町のカウンセリングレポ・メモをすべて見る