カウンセリングの日から術後のアフターケアまで、カウンセラーさん・看護師さん・先生、どの方もとても優しく丁寧に接してくださったので安心して手術を受けることができました。 以前別のクリニックで静脈麻酔の術後に気分が悪くなった経験があったので術前は不安がありましたが、今回は麻酔科の先生が手術に同席してくださったので術後全くフラフラなどもせず、1人で電車に乗って帰宅することができました! 二の腕と肩まわりがかなり細くなり、上半身が華奢な印象になったので仕上がりにもとても満足しています!
脂肪吸引の森クリニック東京院
ダウンタイムは辛かったですがとても満足度のある施術でした。 他の箇所も気になっているので検討しています。
AVAN TOKYO 銀座脂肪吸引 クリニック
術後は特に何もせず、インディバにも通わなかったですが、ダウンタイムが辛いということは全くありませんでした。浮腫や腫れも気にならずとても楽でした。見た目の変化を感じたのは2カ月後くらいからで、細くなったのを実感できました。 ダイエットしてもなかなか細くなりづらい部位なので、きれいな形にしていただいてとても満足です。
運動しても細くならなかった二の腕を細くしたい! ノースリーブを可愛く着られるようになりたい! だけどバレたくない!というわがままがかなってとても嬉しいです😭💖 先生にお任せしてよかったと心から思います🙂↕️ ✨
ゼノクリニック
ダウンタイム中は辛かったですが、5ヶ月経った今はボコつきもなく大満足しています。夏に何も気にせず腕を出せることが幸せです😭ありがとうございました✨
湘南美容クリニック Regno 銀座院
カウンセリングも丁寧に行なっていただき、術後の経過もとても形が綺麗です。
R Beauty CLINIC 銀座院
二の腕脂肪吸引も豊胸も満足のいく仕上がりになりました。とくに二の腕の脂肪は最大限取っていただき変化にとても満足しています。 傷跡などもしっかり見ていただいて経過の対応も丁寧でした
かなり細くなりました。写真だとあまりわかりませんが初対面で細いと言っていただけることも増えました。不自然なところもなく満足です。
二の腕のラインがかなりスッキリして大満足です!やってよかったです!
手厚いサポートでしっかり毎度先生がカウセしてくれるので悩み事はすぐ聞けます!クリニック公式LINEの返信も早いので、そちらもおすすめポイントです!