イボ・ほくろ除去は炭酸ガスレーザーを用いて除去します。 炭酸ガスレーザーは盛り上がったほくろやイボを取り除くことができます。 こちらのお客様は首のイボ除去をお受けいただきました。 1ヶ月でも目立ったイボはほとんど除去され綺麗な首元になりました。
肌/ほくろ・いぼ切除(肌)
Mavie Beauty Clinic (マヴィービューティークリニック)
イボ・ほくろ除去取り放題 (全顔取り放題/首放題/ボディ20箇所以上) 上記から1つご選択いただきます。
アーククリニック
CO2レーザー(ほくろ除去)1回照射の症例です。 (こちらの症例の方はシミレーザー除去1回も行っておりますc) ホクロ取り放題(顔 5mm以下・10個まで) 定価¥98,000→モニター価格 ¥32,780 ※麻酔・テープ・軟膏代別途 ※効果には個人差がございます。 ※施術費用は、施術当時の金額になります。
兵藤 秀忠
Bellefeel Clinic 代官山
CO2レーザー(ほくろ除去)の施術の症例になります。 写真下は、施術から3ヶ月後の症例写真です。 このように、ほくろをとることでお顔の印象が変わります。 お肌のターンオーバーにより、跡は薄くなっていきます。 ※効果には個人差がございます。 ホクロ取り放題(顔 5mm以下・10個まで) 定価¥98,000→モニター価格 ¥32,780 ※麻酔・テープ・軟膏代別途 ※施術費用は、施術当時の金額になります。