顔の余白を減らすことでパーツのバランスが良くなり、滑らかな輪郭になります。当院の術後ケアはたるみにも配慮しています。エラから顎先までのラインがシャープになりましたね。咬筋の厚みが1cm以上ある方は咬筋切除を併用することでよりボリュームダウンが期待できます。顎は過度に短縮しないほうが細くなりますので存在感が薄くなります。エラの角はあえて少量残すほうが自然だと思います。
輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)
加藤 雄大
アーククリニック
カニューレとは、脂肪吸引の際に使用される極細の管状器具です。 当クリニックで使用するのは、顔専用に設計された極細・先端が丸い特殊カニューレ。これにより、以下のメリットを実現します: ✔ 傷跡が目立たない(耳の裏や顎下など、目立たない部位に数ミリの穴を開けるだけ) ✔ 皮膚の表面がなめらかに仕上がる ✔ 血管や神経を傷つけにくく、内出血や腫れが最小限 ✔ 仕上がりのバランスが美しい さらに、水流を用いた「ボディジェット」技術との併用により、脂肪をやさしく分離し、無理なく吸引するため、ダウンタイムが短く回復が早いのも大きな特長です。 渋クリの脂肪吸引が選ばれる理由 ❶ 形成外科専門医による施術 日本形成外科学会認定の専門医がすべてを担当 医学的知見に基づいた顔全体のバランス設計 「どこをどれだけ取るか?」を正確に見極め、シャープな輪郭へ ❷ 安心の静脈麻酔 針を背中に刺すような麻酔は不要。点滴で眠っている間に施術終了 痛みや恐怖感を感じずに済みます(※個人差あり) ❸ ダウンタイムが短く、仕上がりも自然 顔の脂肪吸引は「取りすぎ」も「取り残し」もNG。 渋クリでは、自然で美しい仕上がりを追求します。
渋谷美容外科クリニック 渋谷院
◉脂肪溶解注射 カベリン(顎下) . 顎下に脂肪溶解注射を打つと顎下の脂肪が減り、二重顎が解消したり、フェイスラインがすっきりします🧡 . 余分な脂肪がなくなることで 見た目の印象も大きく変わります🥰 . . 💰料金💰 ✔︎カベリン1cc 3,980円〜 ✔︎BNLS neo 1cc 2,980円〜 ✔︎ミケランジェロ 1cc 9,800円 ✔︎アクアリクス 1cc 14,800円 . 是非お気軽にお問い合わせください🌈
LE CLINIC
顎下に脂肪溶解注射を打つと顎下の脂肪が減り、二重顎が解消したり、フェイスラインがすっきりします🥰 . 余分な脂肪がなくなることで 見た目の印象も大きく変わります💖 . 💰料金💰 ✔︎カベリン1cc 3,980円〜 ✔︎BNLS neo 1cc 2,980円〜 ✔︎ミケランジェロ 1cc 9,800円 ✔︎アクアリクス 1cc 14,800円 . 是非お気軽にお問い合わせください🌈
. ◉脂肪溶解注射 カベリン(顎下) . 顎下に脂肪溶解注射を打つと顎下の脂肪が減り、二重顎が解消したり、フェイスラインがすっきりします🧡 . 余分な脂肪がなくなることで 見た目の印象も大きく変わります🥰 . . 💰料金💰 ✔︎カベリン1cc 3,980円〜 ✔︎BNLS neo 1cc 2,980円〜 ✔︎ミケランジェロ 1cc 9,800円 ✔︎アクアリクス 1cc 14,800円 .
針穴1つからできるほぼダウンタイムなしの脂肪吸引です。 ・脂肪溶解注射で効果がなかった ・法令線の上の脂肪が気になる ・脂肪吸引後の、細かい部位の取り残しが気になる ・あまりダウンタイムはとれない 術後の圧迫固定も必要ありません。 麻酔は局所麻酔が無料でついています。 ※注射の痛みがご不安な方は笑気麻酔もご用意しております。(別途料金)
村岡 史子
ziz CLINIC
ダウンタイムの少ないミニ脂肪吸引と糸リフトを併用したサクションリフトです。 ミニ脂肪吸引ではそのままの形で痩せたイメージになりますが、よりピタッとしたフェイスラインにしたい、引き上げたシャープ感が欲しいなどの場合は糸リフトでそのラインを作成し癒着させることで糸リフトが溶けてもその効果が半永久的に持続します。 また、一般的な脂肪吸引に比べても圧迫が必要なくダウンタイムも少なくすることが可能です。 ※アルテミスリフト 糸リフトの豊富な経験と実績をもつ韓国人医師と日本人医師がタッグを組み開発した、日本人の骨格やニーズに合わせた画期的な「第四世代の糸」とも呼ばれている糸の種類です。 ※麻酔は局所麻酔が無料ですが、注射の痛みがご不安な方は笑気麻酔や静脈麻酔もご用意しております。(別途料金)
ヒアルロン酸注入は若返りを目的としたアンチエイジング治療の代表格で、とても人気のある治療法の一つです💁🏼♀️ . ヒアルロン酸を肌に直接注入することで、肌の内側からふっくらとしたハリが復活します💚 肌にハリが出ることで、シワも改善され、見た目が若返ります😉✨ . また頬やこめかみにヒアルロン酸を注入することで、たるんだ皮膚や筋肉を引き上げ、シルエットをリフトアップすることもできます🧡 . 是非ヒアルロン酸注入でお悩みを解決しませんか👨🏻⚕️❓ . 当院では部位や用途に合わせて、様々なヒアルロン酸の種類をご用意しております✨ 是非お気軽にお問い合わせください💖