ベイザー併用アキーセル脂肪 ホホ+あご下+ジョールファット+バッカルファット除去 脂肪注入(ほほ・あご)
輪郭・顔/バッカルファット除去
小草 智之
湘南美容クリニック 渋谷院
今回のメニューは、 脂肪吸引(頬、ジョールファット、あご下) バッカルファット除去 糸リフト エンブレイスRF 最小ダウンタイム最大効果の脂肪吸引です。 フェイスラインがクッキリしない理由をはっきりさせ、必要な内容を的確にお伝えさせていただいてます。
今回のメニューは、 脂肪吸引(頬、ジョールファット、あご下) バッカルファット除去 メーラーファット除去 最小ダウンタイム最大効果の脂肪吸引です。 フェイスラインがクッキリしない理由をはっきりさせ、必要な内容を的確にお伝えさせていただいてます。
今回のメニューは、 脂肪吸引(頬、ジョールファット、あご下) バッカルファット除去 脂肪注入(頬) 最小ダウンタイム最大効果の脂肪吸引です。 フェイスラインがクッキリしない理由をはっきりさせ、必要な内容を的確にお伝えさせていただいてます。
#バッカルファット除去 #糸リフト #頬コケヒアルロン酸 現在モニター様を募集中です。 ※2026.03.16現在 【定価】 バッカルファット除去 ¥220,000 糸リフト ¥220,000 頬コケ3cc ¥231,000 笑気麻酔¥11,000 【モニター様価格】 バッカルファット除去¥176,000 糸リフト¥176,000 頬コケ 3cc ¥184,800 笑気麻酔¥11,000 その他 モニターデポジット料金 ¥33,000 ※モニター撮影最終日に返金いたします。
加賀 裕基
KAGA CLINIC
ルラ式クイック小顔脂肪吸引は、豊富な美容外科の経験に基づいた当院独自の術式によってダウンタイムを最小限に抑えた施術です。 脂肪吸引に使うカニューレにもこだわり、腫れや痛みにも配慮しています。 傷跡も耳の後ろに2、3mmの傷ができる程度で施術直後からでもほとんど目立ちません。 バッカルファットとは頬の内側にある脂肪です。 エラやこめかみの奥の咬筋(こうきん)とよばれる周りにありますが、加齢と共に垂れ下がっていき、たるみの原因となります。 また、ほうれい線・マリオネットライン・ブルドックラインにも影響し、老けた印象や疲れ・不機嫌な印象を与えます。 バッカルファットを除去することで小顔・若返り効果、たるみ予防が期待できます
昼間 路子
ルラ美容クリニック 渋谷本院
バッカルファットとは頬の内側にある脂肪です。 エラやこめかみの奥の咬筋(こうきん)とよばれる周りにありますが、加齢と共に垂れ下がっていき、たるみの原因となります。 また、ほうれい線・マリオネットライン・ブルドックラインにも影響し、老けた印象や疲れ・不機嫌な印象を与えます。 バッカルファットを除去することで小顔・若返り効果、たるみ予防が期待できます。
行ったメニューは、 脂肪吸引(頬、ジョールファット、あご下) バッカルファット除去 エンブレイス(あご下・ホホ) 3ヶ月経過になります。 フェイスラインの垢抜けのために、エラ下〜あご下・口横をしっかり吸引して、バッカルファットは下垂部分のみを適度に減らして輪郭を整えました。 ベイザーで脂肪を溶かして吸引量を最大にしつつ、アキーセルで最小限の負担で細かく吸引する僕がよく使用する脂肪吸引の機械の組み合わせです。 ダウンタイムが取れないけれど脂肪吸引をしたい方、たくさん相談にいらっしゃってます。 直後のダウンタイムから長期経過までしっかりとこだわっていますので、安心してお任せください。
住友 沙織
行ったメニューは、 脂肪吸引(頬、ジョールファット、あご下) バッカルファット除去 脂肪注入(額・こめかみ・アゴ先・頬) エンブレイスRF 9ヶ月経過になります。 フェイスラインの垢抜けのために、エラ下〜あご下・口横をしっかり吸引して、バッカルファットは下垂部分のみを適度に減らして輪郭を整えました。 ベイザーで脂肪を溶かして吸引量を最大にしつつ、アキーセルで最小限の負担で細かく吸引する僕がよく使用する脂肪吸引の機械の組み合わせです。 ダウンタイムが取れないけれど脂肪吸引をしたい方、たくさん相談にいらっしゃってます。 直後のダウンタイムから長期経過までしっかりとこだわっていますので、安心してお任せください。