新宿・代々木・大久保の美容外科の口コミ・体験談や症例・カウセレポ

新宿・代々木・大久保

新宿・代々木・大久保の日記

• 湘南美容クリニック新宿南口院水口将志

ひじ上は相変わらずぷっくり。。。 左右ともにぷくぷくしてます。 銭湯行ってあったまったら左の振袖が赤くなりました。1時間ほどで元に戻りました。 左の痛みは少しはマシになったけどやっぱ痛いです。ひじ周りは痛いし腫れてる感あるからこれからもっと細くなるかなー、て感じなのですが、付け根や肩周りがもう少し細くなってほしい…!!もう全然痛くなくて、これで変化終わりかなぁ、と(´•̥̥̥д•̥̥̥`ू๑) 付け根は術前と1.5センチしか変わってないのでもう少し、もう少し!ほそく!(´•̥̥̥д•̥̥̥`ू๑)!!笑続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

11日目の夜です。 今日初めて友達に会ってランチしました。 しかし特に突っ込まれず…なので思い切って二重にした事を言ったら、 やっぱり?!なんか違うと思った!と🧐 バレますね、バレバレですね。 涙袋の内出血が目立ちますが、メイクで隠せます✨ 友人が成功じゃん❗️私もしたいなーって言ってくれた事が嬉しかった。 この調子で、晴れと傷跡よ、治って下さい続きを読む

• フィラークリニック 新宿院

施術直後の様子です。 内出血はありません。 麻酔で麻痺していたので痛みや腫れ感はあまり感じませんでしたが数時間経ってからなんとなく痛いかな?という感じがします。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

2日目の写真です。朝は寝起きすぐで斜視気味になっています。丸目にしたいから埋没やり直したのに目つきが悪いです泣 今日は目も開けやすくなり、だいぶ腫れが引いたのを良い事に冷やすのをサボり気味にしてしまいました。反省しています。 術後初シャワー浴びました!顔濡らすの怖いのでほぼ90度(伝わるかな)首を後ろに曲げて浴びました。しんどかったです。 また初の外出もしました。まだ外にはあまり出たくなかったんですが…2日ほど家にずっと引きこもってると体が鈍ってくるので、サンマも食べたいしちょうど良いと思いスーパーに行きました。普段は流してますが前髪をぱっつん風にしてメガネをかけたら本当にわかりません。 また、今まで気づかなかったんですが、左目(写真右目)に内出血が!たしかに、手術中は左目がなんとなく痛いような…?ちょっと感覚がありました。知らない内に力が入っていたのかもしれません。前回埋没した時はアイライン状に内出血が出来てしまい、今回はゴムボール握りつぶす勢いで目に力を入れないようにしてたんですが(笑) やっぱり多少は仕方ないですね。 早く食い込みが治ってほしいです!続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

施術から3日目です。腫れが引いてきたため、目の開きが良くなってきました。左目の内出血がまだ消えません。左目の幅が狭くなってきました。 また、目尻や目頭等にかゆみが出てきました。続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

施術初日です。広めの平行二重にしました。番号としては①末広型②微平行③平行でしたが、最終的には②にしました。右目のアイプチで付いた線が広めなのと瞼の皮が左目より重く、右目を②にすると広めのクセが勝って三重になるかもしれないとのことでした。 局所麻酔が終わり、糸を縫ってる時は気持ち悪さとやっと二重になるという気持ちで泣きそうになりました。 アシスタントの方には、瞼に力は入って無くて内出血もなくいい感じですよと言ってもらえました。ちょっと血が滲んでジンジンします。 帰りは帰宅ラッシュの電車だったので帽子を深くかぶって汗を拭くふりをして保冷剤で瞼を冷やしていました。続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

抜糸後25日です。 鼻の下を伸ばすと痛みます。普通にしていると何も感じません。 腫れももう無さそうですが、左鼻の麻痺の残りが気になります。(触っても感覚がないです…) 傷跡は遠目でみた限りずっと残っていると思っていましたが、いまよく鏡で近づいて確認すると傷跡というより赤みのせいでそうみえているみたいです。 傷跡はほぼありませんね 麻痺が残っているのでダウンタイム終了かどうなのか悩みます…続きを読む

• 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

特に変わりはないです!硬さも無くなってきました! ちなみに鼻中隔延長はしていないです🙆‍♀️続きを読む

• 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

傷が完璧に無くなったのでダウンタイム終了とさせていただきます☺️蒙古襞もなくなり、目と目の幅もいい感じに狭くなりました。続きを読む

• 新宿ビューティークリニック新宿院

2日目の様子です。 痛みも晴れもありません。続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

痛みもなく、腫れもありません。 内出血もおさまりました。 ダウンタイム終了です。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

4日目です! 腫れは収まってきたのかな? ですが理想の幅よりまだまだ広いです( ´∵`) 今日になって黄色っぽいあざ?がでてるのに気が付きました。続きを読む

• 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

上の写真は打った次の日くらいで下の写真は約三週間後です!分かりやすくタレ目になりました!また半年後に打ちたいと思います続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院鉄鑠

今日で術後2ヶ月です🤗 傷跡が少しずつ薄くなってきました。 鼻先から糸が出てきました👀👀 鼻の穴ではなくて鼻柱の傷からです! 溶ける糸が引っ張ったら取れました😳 糸玉みたいな感じです。 寝すぎた日や、お酒を飲んだ日は まだまだ浮腫み鼻が大きくなります。 そしてそんな日は鼻の曲がりもとても気になります。 毛穴も気になります。 気になる事ばかりですが、術後から1ヶ月半位までのダウンタイム鬱は少しずつ良くなってます。 整形してよかった事 ☆写真や自撮りが盛れる ☆ノーズシャドーがいらない ☆今までカラコン絶対していましたが鼻を高くした事によって顔が濃くなったため裸眼でも目元が引き立つ顔になった。 ↑これは本当に不思議です。 あと4ヶ月。ダウンタイム長い〜。 Eラインをつくるため顎フィラー考え中です♥️続きを読む

新宿・代々木・大久保の日記をすべて見る

新宿・代々木・大久保のカウンセリングレポ・メモ