#加賀ヒアル #貴族フィラー(ボラックス1cc) #頬コケ(ボリューマ4cc) #唇(ボルベラ1cc) ※2026.01.14現在 ※別途、施術料11,000円〜22,000円(税込) を頂戴致します。(複数箇所でも施術料は1つのみ) ※施術料はお日にちによりお得になります。 ※全て税込価格 【モニター様価格】 貴族フィラー 1cc 79,200円 頬コケ 4cc 237,600円 唇 1cc 79,200円 【定価】 貴族フィラー 1cc 99,000円 頬コケ 4cc 297,000円 唇 1cc 99,000円
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
加賀 裕基
KAGA CLINIC
鼻が大きいことでお悩みのお客様。 鼻の高さは不要で鼻全体をコンパクトにしたいとご来院されました。 今回は鼻尖形成3D法と軟骨移植で鼻先をシャープに、小鼻縮小FLAP法で小鼻を小さくし、お鼻の存在感を改善いたしました。 また、鼻翼基部にヒアルロン酸を注入することでほうれい線が目立たなくなり垢抜けた印象になりましたね
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)鼻/小鼻縮小(切開)
吉原 伯
東京シンデレラ美容外科 新宿院
人中を5mm短縮。 「傷跡」をここまで目立たなくする秘密👨⚕️ 「人中短縮は傷跡が残りやすいと聞いて不安…」 そんな方に知っていただきたいのが、当院の縫合技術です。 今回の症例は術後6ヶ月。 5mmとしっかり短縮していますが、傷跡は鼻の土手(鼻孔底隆起)の下に位置し、非常に綺麗に馴染んでいます✨ ✅ 傷を綺麗に治す「ひと手間」 皮膚だけで縫い合わせると、後戻りの力で傷口が広がり、太い傷跡になりがちです。 そこで当院では、内部の**「口輪筋」を「上顎骨」に吊り上げて固定**しています。 皮膚にかかるテンション(引っ張られる力)を最小限に抑えること。 これが、最終的な傷跡を細く、目立たなくするための最重要ポイントです💡 ✅ 立体的なCカールへ 鼻下の皮膚を切除することで、のっぺり感が解消。 Cカールが強まり、人中窩(溝)も深くはっきりとした、洗練された口元になりました。 ⚠️ 正直なポイント 今回は「小鼻縮小」を併用していないため、小鼻がやや広がる傾向があります。 元々の小鼻の大きさや形に合わせて、併用するかどうかをご提案させていただきます。 「自分にはどの術式が合う?」 気になった方は、ぜひカウンセリングへお越しください。 右下のボタンから【保存】しておくと便利です🔖 【施術内容】 人中短縮(鼻下切開5mm・口輪筋処理) 【費用】 30万円 【リスク・副作用】 腫れ、内出血、感染、後戻り、左右差、瘢痕、小鼻の広がりなど
鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻孔縁挙上
中 徳太郎
Otus Clinic 【オータスクリニック】
人中短縮で「鼻の穴が縦に伸びる」のが怖い方へ。 「人中は短くしたいけど、鼻の穴が目立つのは嫌…」 そんなお悩みを解消するのが、当院の【鼻柱切開人中短縮】です。 今回の症例(術後6ヶ月)をご覧ください。 3mm短縮しても、鼻の穴が縦に伸びていないのがお分かりいただけると思います。 ✅ なぜ伸びないのか? 通常の人中短縮は、皮膚を切除することで鼻の穴(鼻孔底)が下に引っ張られ、縦長になりがちです。 しかし、当院では「小鼻縮小」と「鼻翼挙上」を組み合わせることで、鼻の土手(鼻孔底隆起)を持ち上げます。 これにより、人中を短くしながら、鼻の穴の形もキープ(むしろ縦幅を軽減)できます。 ✅ 「滴(しずく)型」の美しい人中へ 鼻柱を切開することで、のっぺりしがちな鼻の下に自然な立体感(Cカール)が生まれます。 人中の溝が鼻柱に向かってスッと収束する「滴型」の美しいライン。 これが、ただ短いだけではない、洗練された口元の秘密です。 「自分の場合はどうなる?」 気になった方は、ぜひカウンセリングへお越しください👨⚕️ 後で見返せるように、右下のボタンから【保存】をおすすめします🔖 【English Summary】 Worried about your nostrils stretching vertically after a Lip Lift? Our unique method combines "Columella Incision," "Alar Reduction," and "Alar Rim Elevation" to lift the nasal sill. This creates a beautiful "teardrop" shape and a natural C-curl without distorting the nostrils. Please feel free to book a consultation! 【施術内容】 人中短縮(鼻柱切開3mm・鼻孔底隆起温存) 小鼻縮小 鼻翼挙上 【費用】 45万円 【リスク】 肥厚性瘢痕・感覚鈍麻・左右差等
鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻翼挙上鼻/小鼻縮小(切開)鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/小鼻縮小(非切開)
「人中は短くしたいけれど、鼻の下の傷跡が心配…」 そんな方にこそ知っていただきたい、当院のこだわりです👨⚕️ 術後6ヶ月の経過です。 (スワイプして変化をご覧ください👉) 行ったのは【鼻柱切開人中短縮】をメインとした複合手術です。 7mm切除し、中顔面の印象がグッと短く、洗練されたバランスになりました。 💡ここが違います ✅ 傷跡が目立たない「鼻柱切開」 通常は鼻の下にできる一直線の傷跡を回避。創の中央部が鼻柱に登るため、自然でバレにくい仕上がりです。 ✅ 横顔も美しくなる「猫手術効果」 鼻柱部分を持ち上げる効果で、鼻と唇の角度(鼻唇角)が整います。これにより、口元の突出感(口ゴボ感)も和らぎ上品な横顔に。 ✅ バランス調整への追求 人中短縮で気になりがちな「小鼻の広がり」も同時に予防。さらに「鼻翼挙上」で垂れ下がった小鼻の位置も整え、どこから見ても美しい「忘れ鼻」バランスを形成しました。 ただ短くするだけでなく、傷跡への配慮と顔全体のバランスまで計算し尽くした施術をご提案します。 適応のご相談は、お気軽にカウンセリングへお越しください。 ------------------------- 【施術名】 鼻柱切開人中短縮・小鼻縮小・鼻翼挙上 【価格】 45万円 【リスク・副作用】 肥厚性瘢痕・感覚鈍麻・左右差等 ------------------------- 【 English Summary 】 Philtrum Shortening via Columella Incision, Alar reduction, and Alar lift. 6 months post-op. 7mm resection. By using the columella incision technique, we minimized visible scarring and achieved a "cat surgery" effect (improving the nasolabial angle) simultaneously. The total balance of the mid-face has been significantly improved.
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/鼻翼挙上鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/小鼻縮小(非切開)
#加賀ヒアル #貴族フィラー(ボラックス1cc) 現在モニター様を募集中です。 ※2026.01.10現在 ※別途、施術料11,000円〜22,000円(税込) を頂戴致します。(複数箇所でも施術料は1つのみ) ※施術料はお日にちによりお得になります。 ※全て税込価格 【モニター様価格】 0.5cc 52,800円 1cc 79,200円 【定価】 0.5cc 66,000円 1cc 99,000円
鼻柱切開人中短縮・貴族組織移植を受けられた方の6カ月経過になります。 軟骨をいれずに鼻唇角が調い、CカールとEラインが整いました。
ニューラミスによるヒアルロン酸注入の症例です。 施術前、施術後の写真です。
津嘉山 雄
RainBoW Clinic TOKYO
貴族フィラーは、小鼻のへこみ(鼻翼基部)にヒアルロン酸を注入することで、ほうれい線を改善する施術です。 「貴族ヒアル」「貴族注射」などと呼ばれることもあり、切開不要で貴族のような上品な顔立ちを形成します。韓国で人気の貴族手術と同等の効果をフィラー(注入)で得られるため、大変人気の施術となっております。
陶 美梨
ルラ美容クリニック 新宿院