脂肪は腹部から採取し、目の下に注入しています。 【施術詳細】 脂肪注入は、自分の体から採取した脂肪を必要な部位に注入することで、ボリュームアップやしわの改善、凹凸の修正を行う施術です。 体に馴染みやすい脂肪を使うため、自然な仕上がりが期待できるのが特徴です。 加齢や体型によるボリューム不足を補い、長期的に形を整えることが可能です。
目元/脂肪注入(目の下)
篠﨑 智公
東京ココセランクリニック
経結膜脱脂術と脂肪注入を併用した症例です。 脂肪は鼠蹊部から採取し、目の下に注入しています。 【施術詳細】 経結膜脱脂術は、下まぶたの裏側(結膜)から余分な脂肪を取り除くことで、目の下のふくらみやクマを改善する施術です。 まぶたの表面を切開しないため、傷跡が目立たず自然な仕上がりが得られるのが特徴です。 腫れや内出血も比較的少なく、短期間で日常生活に復帰しやすい方法です。
他院で脱脂のみ行われ目の下が凹んでしまった患者様です。 そもそもこの患者様の骨格でクマがある場合、脱脂のみだと凹みやすいです。 太ももより脂肪を採取し、目の下の凹んだ場所に注入して修正しました。 おそらく初回に裏ハムラ法、もしくは脱脂+脂肪注入を行えば凹むことはありませんでした。 しかし予算のこともあるので、まずは脱脂してみて凹むようなら脂肪注入を後日する、という選択肢もありではあります。 お気軽にまずはカウンセリングお越しください!
夏目 隆太郎
池袋麗歯科・美容皮膚科
左:術前 右:術後2ヶ月 若返り治療は当院でも大人気です! 若々しくありたいけど…何をしたらいいのかわからない… なんて方も、是非無料カウンセリングへお越しください♪
安立 弘太
ガーデンクリニック 池袋院
表に傷がなくクマ取り🐻💕 自然に若返りしてますね! 脂肪注入もしてより自然にふっくらした目元に👀
小林 智之
ゆきスキンクリニック 東池袋
目元のたるみを取り、一気に若返りました✨脂肪を入れることで若々しいふっくら感もあります💗
上:術前 下:術後3ヶ月
楠目 健一
目の下の脂肪がとれ、へこみがなくなった事でかなり若返った印象に。
目の下のたるみが取れて若返り