脂肪吸引・糸リフト・エンブレイスRFを併用し、お顔全体が引き上がるよう施術しました! 顎の脂肪が軽減しスッキリとした印象へ。 エラのラインが出てきて美しい小顔効果が期待できます👏 小顔施術は、是非金子医師にお任せください✨
輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)
金子 雄
HAAB CLINIC 池袋院
頬・顎下の脂肪吸引で、お顔全体が引き上がるよう施術しました! 顎の脂肪が軽減しスッキリとした印象へ。 エラのラインが出てきて美しい小顔効果が期待できます👏 小顔施術は、是非金子医師にお任せください✨
脂肪吸引・糸リフト・エンブレイスRFを併用し、お顔全体を引き上げた患者様です! 顎の脂肪がなくなりスッキリとした印象になったのと、エラのラインがシャープになり、全体的に美しい小顔へと変化しております👏 小顔は、是非金子医師にお任せください✨
脂肪吸引・糸リフトを併用し、お顔全体を引き上げた患者様です! 顎の脂肪がなくなりスッキリとした印象になったのと、エラのラインがシャープになり、全体的に美しい小顔へと変化しております👏 小顔は、是非金子医師にお任せください✨
写真は術前から術後3ヶ月です 術後3ヶ月、顔まわりについていた脂肪が解消され、すっきりとした輪郭に変化しました! 顔と首の境界がはっきりし別人級のフェイスラインに! フェイスラインでお悩みの方ぜひお気軽にご相談ください。
宮﨑友伽
東京シンデレラ美容外科 池袋院
写真は術前から術後1ヶ月です。 顔と首の境界がはっきりし別人級のフェイスラインに! フェイスラインでお悩みの方ぜひお気軽にご相談ください。
写真は術前から術後1ヶ月です 術後1ヶ月、顔まわりについていた脂肪が解消され、すっきりとした輪郭に変化しました! 顔と首の境界がはっきりし別人級のフェイスラインに! フェイスラインでお悩みの方ぜひお気軽にご相談ください。