ヒアルロン酸注入(涙袋/顎/唇)】 カスタマイズヒアルをご希望の患者様です 施術者→錦実奈先生🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 術後、涙袋と唇にボリュームが出て、顎や貴族にも注入しているのでフェイスラインがすっきりしました💖 垢抜けたい・可愛くなりたいとご希望の方はお悩みに合わせて施術個所をカスタマイズできますので是非ご相談くださいませ!!👍
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
錦 実奈
HAAB CLINIC 池袋院
こちらの症例写真は、ヒアルロン酸注入(鼻)をしたモニター様の症例写真になります。 ・使用薬剤 鼻:チャウム 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください😊💕
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
齋藤 丈瑠
【ヒアルロン酸注入(顎)】 施術者→野田先生 Befor→術前 After→術直後 垢抜けたい・可愛くなりたいとご希望の方はお悩みに合わせて施術個所をカスタマイズできますので是非ご相談くださいませ!!👍
野田 裕太郎
【ヒアルロン酸注入(鼻/貴族/顎)】 Eラインを整えたいお客様です。 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 術直後、鼻が高くなり顎が出たことでEラインが整い綺麗な横顔に❤️ 気になる方は是非一度ご相談下さいませ💕
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)、鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
柏木 太雅
ヒアルロン酸とは、大まかに言えばfiller(注入剤)のことです。注入することによってボリュームを出してほうれい線や口角のしわをうめて消したり、鼻やアゴに注入して鼻を高くしたり、アゴをシャープにしたりして形成します。※麻酔・針等は別途かかります。
小海 元
ルラ美容クリニック 池袋院
ヒアルロン酸を顎に注入してEラインを整える
日名地 あゆみ
ルラ美容クリニック 高田馬場院
【ヒアルロン酸注入(鼻/顎/唇)】 ヒアルロン酸でお顔全体を整えたいとご希望の患者様です✨ 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 鼻・顎ヒアルロン酸でEラインが整いました💕 唇ヒアルロン酸でプルンとした唇になり人中も短くなりました。 是非ご相談くださいませ👍
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)、輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)