【PTPトーニング/ケアシス/ハイドロクレンジング/水光注射】 PTPトーニングは計10回施術し、特にシミやそばかすが薄くなり美肌になられました💕 ケアシスとの併用で術後の保湿もされるのでオススメです😊 お肌にお悩みがある方は是非HAABへご相談くださいませ!
肌/水光注射(ハリ・美肌)
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院
【100億水光ペン(水光注射)】 こちらの方は100億水光ペンを1回施術した約1か月後のお写真です😊 保水成分を直接注入して肌の水分量と弾力が増すことで、乾燥による小ジワや毛穴の目立ちを軽減してくれます! 微細な針刺激により、肌の自己修復機能が促され、内側からの美肌になれました💕
今回はPTPトーニングとケアシスとハイドロクレンジングと水光注射を行いました😊 ハイドロクレンジングでで毛穴が整い、PTPトーニングでお肌全体が明るくなりました。✨ その後は、ケアシスと水光注射で潤いとツヤがプラスされました! 当院では肌診断機を使用して、カウンセリングを行っています! お肌にお悩みの方は是非ご相談くださいませ🧑⚕️
今回は水光注射・美肌レーザーを行いました😊 水光注射で保湿・ハリツヤアップ、美肌レーザーでくすみ改善されました✨ 当院では肌診断機を使用して、カウンセリングを行っています! お肌にお悩みの方は是非ご相談くださいませ🧑⚕️
今回は水光注射・ピコフラクショナルを行いました。 お肌の潤いとハリがで出て、毛穴やくすみが整いました。😊 また、アンストレスパックを行いお肌を鎮静させます。✨ 当院では肌診断機を使用して、カウンセリングを行っています! お肌にお悩みの方は是非ご相談くださいませ🧑⚕️
ピンクグロー(麻酔込み) 2.5cc ¥29800 5cc ¥49800 《ピンクグロー》 非架橋ヒアルロンとビタミンCやグルタチオンなどの抗酸化物質、ビタミンコエンザイム複合体など50種種類以上の美容成分を組み合わせた美白カクテルです。メラニン生成を抑制し、細胞のデトックスを促進させることで肌本来の自然な明るさを取り戻し、透明感のある美肌へと導きます。レーザーを使用することなく肝斑、色素沈着、くすみ、しみの改善が可能です。
GRACY TOKYO CLINIC【グレイシートウキョウクリニック】
大西 真代
ゴウリは、世界初の液状PCL(ポリカプロラクトン)注入製剤で、コラーゲン生成を促す液体コラーゲンブースターです。 従来のPCL製剤と異なり、液体のため顔全体に均一に広がり、自然なハリ・艶・リフトアップ効果が期待できます。 複数の針穴を必要とせず、ボコつきも少ないのが特徴です。 注入後は繊維芽細胞を刺激し、数ヶ月かけてコラーゲン生成を促進。効果実感には2cc以上の注入が推奨されています。 安全性も高く、欧州のCEマークや韓国KFDAの承認を取得しています。
明石 仙姫
BIANCA表参道
【100億フェイシャル(100億水光ペン)】 肌を綺麗にしたいとご希望の患者様です✨ Befor→手術前 After→1回後 エクソソームが100億個入っている100億フェイシャル!! 今回は100億水光ペンというメニューで、手打ちの専用の針でお肌に穴をあけながらエクソソームを入れ込みます✨ お肌を土台から綺麗にしたい方にとてもオススメのメニューです😊 当院では肌診断機を使用して、カウンセリングを行っています! お肌にお悩みの方は是非ご相談くださいませ🧑⚕️
毛穴に対してジュベルック2回施術から6ヶ月後です。 コラーゲン生成が促進することで肌の弾力が高まり毛穴が目立たなくなっていきます。 効果には個人差があります。 症状の程度や種類、肌質によって必要な回数や設定が異なります。
メディアージュクリニック 青山院