【ヒアルロン酸注入(鼻/貴族/顎)】 カスタマイズヒアルをご希望の患者様です 施術者→錦実奈先生🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 術後、鼻筋が通り、鼻横のへこみが緩和されました💓 顎にも注入しているのでフェイスラインがすっきりし、小顔に! 垢抜けたい・可愛くなりたいとご希望の方はお悩みに合わせて施術個所をカスタマイズできますので是非ご相談くださいませ!!👍
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
錦 実奈
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院
【ヒアルロン酸注入(涙袋/貴族/顎/鼻/唇)】 カスタマイズヒアルをご希望の患者様です! 施術者→錦実奈先生🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 涙袋と唇にボリュームを出すことでお顔にメリハリが出てました! 顎や鼻にも注入し、鼻筋が通りフェイスラインもすっきりしました💕 垢抜けたい・可愛くなりたいとご希望の方はお悩みに合わせて施術個所をカスタマイズできますので是非ご相談くださいませ!!👍
【ヒアルロン酸注入(顎/貴族/額)】 カスタマイズヒアルをご希望の患者様です! 施術者→錦実奈先生🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 貴族と顎に注入しているのでお顔が立体的にフェイスラインも整いました💕 額にも丸さが出て、理想のばぶみおでこに🌟 垢抜けたい・可愛くなりたいとご希望の方はお悩みに合わせて施術個所をカスタマイズできますので是非ご相談くださいませ!!👍
こちらの症例写真は、ヒアルロン酸注入(鼻先、貴族)をしたモニター様の症例写真になります。 ・使用薬剤 鼻先、貴族:NEAUVIA(INTENSE)1cc 顎:ジュビダーム ボラックス 1cc 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください😊💕
佐野 圭
【ヒアルロン酸注入(顎)】 顎のヒアルロン酸をご希望のお客様です 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 Aftter→術直後 術後、顎が前に出て整ったEラインに✨ ヒアルロン酸の治療は是非HAAB DREAMへ👍
柏木 太雅
こちらの症例写真は、ヒアルロン酸注入(鼻先、顎、貴族、涙袋)をしたモニター様の症例写真になります。 ・使用薬剤 鼻先、顎:クレヴィエル 1cc 貴族:ジュビダーム ボラックス 1cc 涙袋:ジュビダーム ボルベラ 1cc 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください😊💕
こちらの症例写真は、ヒアルロン酸注入(鼻先、顎、貴族、涙袋、唇)をしたモニター様の症例写真になります。 ・使用薬剤 鼻先、顎:ジュビダーム ボラックス 1cc 貴族:ジュビダーム ボリューマ 1cc 涙袋、唇:ジュビダーム ボルベラ 1cc 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください😊💕
【ヒアルロン酸注入(鼻/顎)】 Eラインを整えたい患者様です✨ 施術者→柏木たいが院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 ヒアルロン酸の注入を行うことでナチュラルに変化しEラインが整いました❤️ 是非ご相談くださいませ👍
こちらの症例写真は、ヒアルロン酸注入(鼻先、顎、貴族、涙袋、唇)をしたモニター様の症例写真になります。 ・使用薬剤 鼻先、顎:クレヴィエル1cc 貴族:ジュビダーム ボリューマ 1cc 涙袋、唇:ジュビダーム ボルベラ 1cc 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください😊💕