悪い点なんてなんもない。 プラスの事しか無いし、理想通りにしてくれるから朝野先生おすすめ。某クリニックでやってもらった時に比べると、価格も安い。
First Clinic
ずっと悩んでいましたがやって良かったと思いました。 痩せても中々顔のお肉が減らなくて悩んでいる方は是非やったほうが良いと思います。
RIVER CLINIC(リバークリニック)
とてもフレンドリーな院長です! 今回で脂肪溶解注射は2回目ですがまた別の施術も受けてみたいです。
麻布十番クレールデンタルクリニック
施術後も気分悪くなったりせず終了しました。ダウンタイムは少し辛かったですが、徐々に落ち着く経過をみて嬉しかったし満足度高かったです。
施術中痛みも無く、安心して受けることが出来ました!同じ悩みを持つ人に是非おすすめしたいです!
悩みに対して的確にアドバイスしてくださるだけでなく、顔全体のバランスや輪郭を総合的に見た上で、予算に合わせた無理のないプランを提案していただけました。 先生はとても信頼できる方で、安心して相談することができました。また、カウンセラーの方も親身に寄り添ってくださり、不安なことも丁寧に聞いていただけたので、最後まで安心してお任せできるクリニックだと感じました。
理想通りの輪郭になって、うれしい! ダウンタイム長いけど、頑張ってよかった!
顎下がだいぶスッキリしたので満足です。 ありがとうございました。
口が思ったより開かなかったので、食事に行くと食べられるものが限られました。そこまで拘縮も気にすることなく、1週間もしたら施術したことを気にならなくなりました。圧迫バンドが結構長い期間あるので、毎日続けることが大切だと思います。
スムーズな施術と先生の人当たりの良さにとても満足しています。