ご丁寧に施術頂き安心して受けることができました。
Chloe Cheongdam Clinic (クロエチョンダムクリニック)
術後周りから顔が小さくなったとか痩せたとか言われるくらい目に見えて変化があり、大満足です
ECLA CLINIC (エクラクリニック)
元々オリジオxを予約したが、カウンセリング時に私の顔を触診しながら私の要望をきいて、インモードfxを勧めてくれました。 看護師さんはアップセル等全くありませんでした。 ドクターはボトックスもやった方が良いと説得されました。 不安点もありしっかり説明したところ、その不安点を除くように打つからとのことだったので、今回は受けてみました。 結果インモードfxも大変良かったし、エラボトも良かったと思います。 インモードfxは以前10万以上払って何度もやってもらったところや、この後に行ったところと全く違い、尋常じゃない痛さでしたがその分効果も抜群でした。 写真は最初3枚beforeが3日経過時(白い服)、後の3枚が1週間経過時(紺色の服)です。
【ドクター、スタッフの対応】 やらなくていい施術はきっぱりといらない理由も一緒に教えていただいたので、とても安心できました。 【このメニューに決めた理由】 運動しても顔だけは脂肪が取れなかったため。 笑った時の口元のもたつきと顎のもたつきを解消したかったため。 【施術の流れや痛み】 最初に点滴、その後静脈麻酔をしてもらいました。施術中の記憶は全くなく、起きたら終わっていました。 起きた直後は顔を動かすと少しピキッとした痛みと、麻酔からか頭痛と吐き気がありました。 1時間ベットで寝かせていただいた後、まだ吐き気があったため相談したところ吐き気どめの点滴をしていただき、5分程度で治りました。
S.T styleクリニック
ナースさんが丁寧に施術してくれたのでよかった。以前受けたインモードより効果は弱いが、値段相応だとおもう
今まで目回りが重かったのですが、 目が開きやすくなりました。
看護師さんが丁寧に施術してくださいました。一度で目に見えて変わるものではないので、しばらく継続したいと思います。 当日は顔に熱がこもっている感じがしましたが、翌日以降は気になりませんでした。 施術の翌週、別件で肌状態を測ってもらう機会があったのですが、肌のハリの点数が高かったです。 水光注射と組み合わせてコツコツやっていきたいと思います。
駅からも近くとても綺麗なクリニックでした。 また案内から施術終了まで丁寧でスムーズでした。 インモードとリズネを受けて、肌の調子もよく、フェイスラインもスッキリしました。
腫れがやっと引いて、フェイスラインや顎下シュッとしました!経過撮影に伺った際も先生が丁寧に状態確認してくださって、とても感謝しています! また脂肪吸引をするときはぜひお願いしたいと思っています。
時間が経ち肌から艶が出てきた。やってよかった