【眼瞼下垂・目頭切開:術後3ヶ月】 目頭側にやや二重幅が欲しいとのご希望でしたため、元々の目元のバランスを考慮し蒙古襞を少しだけ切除し整えております。 前転した挙筋腱膜の残りを皮膚に挟むことで自然な引き込み方となります。 ナチュラルかつ華やかな目元になりました。
目元/二重埋没
中 徳太郎
Otus Clinic 【オータスクリニック】
【眼瞼下垂(全切開・挙筋前転):術後6ヶ月】 挙筋前転をするときは二重は挙筋腱膜を眼輪筋に挟んでいるのでしっかりとした二重を作ることができます。創部の食い込みも優しくなるので自然な二重を形成できます。 瞼裂が広がらないと額の力が抜けなくなり、頭痛や肩こりの原因となります。 目の力で目を開くことが長い目でみると健康的です。 自然に目力が強まりしっかりとした二重ができました。
眼瞼下垂【全切開・挙筋前転】を行いました。 術後3カ月になります。 挙筋前転をするときは二重は挙筋腱膜を眼輪筋に挟んでいるのでしっかりとした二重を作ることができます。創部の食い込みも優しくなるので自然な二重を形成できます。 瞼裂が広がらないと額の力が抜けなくなり、頭痛や肩こりの原因となります。 目の力で目を開くことが長い目でみると健康的です。 自然に目力が強まりしっかりとした二重ができました。
眼瞼下垂・目頭切開を行いました。術後3カ月になります。
眼瞼下垂【全切開・挙筋前転】を行いました。 術後3カ月になります。 自然に目力が強まりしっかりとした二重ができました。