表ハムラ 術後3ヶ月 50代 男性 切開ハムラにより眼窩脂肪の突出、シワを一気に改善しました。 術後3ヶ月なのでかなり落ち着いてきている時期です。
目元/クマ治療
吉井 健吾
お茶の水美容形成クリニック
目の下のくま取り(経結膜脱脂術)と脂肪注入 20代 女性 術後3ヶ月です。 術後3ヶ月だと脂肪の定着は安定した状態と考えて良いです。 凹凸感のみならず、色調もしっかり整いました。
目の下のたるみ/くま取り(経結膜脱脂術)と脂肪注入 50代女性 術後1ヶ月です。 目の下の眼窩脂肪の突出等の凹凸、色味や小ジワがしっかり改善されており、アンチエイジング効果が得られています。
目の下のたるみ/くま取り(経結膜脱脂術)と脂肪注入 20代女性 術後3ヶ月です。 術後3ヶ月ですの脂肪の定着具合はかなり落ち着いたと考えられます。 目の下の眼窩脂肪の突出等の凹凸、色味も改善され、メリハリのあるくっきりとした印象になっています。
目の下のたるみ/くま取り(経結膜脱脂術)と脂肪注入 20代女性 術後1ヶ月です。 目の下の眼窩脂肪の突出と、頰部前面の凹みを滑らかに改善し、中顔面の印象がくっきりとしております。
目の下のたるみ/くま取り(経結膜脱脂術)と脂肪注入 50代女性 術後6ヶ月です。 目元のたるみや頰部前面のコケが改善され、若々しい印象になっています。シワも最小限にとどまっております。 術後6ヶ月ですので、これで注入した脂肪も完全に安定していると言えます。
【切開法による目の下のたるみ取り(下眼瞼除皺術)】 まぶたの周囲のゆるんだ皮膚を切開し取り除くことで、若々しい目もとをつくる施術です。たるんでしまった下まぶたの皮膚を切開し、目元の印象を大きく変えることができます。
向田 敦史
TCB東京中央美容外科 秋葉原院
表ハムラ 術後3ヶ月 50代 女性 切開ハムラにより眼窩脂肪の突出、シワを一気に改善しました。 術後3ヶ月なのでかなり落ち着いてきている時期です。
目の下のくま取り(経結膜脱脂術)と脂肪注入 30代 女性 術後6ヶ月です。 術後6ヶ月ですので、完全に安定した状態と言えます。 凹凸感がしっかり整いました。
目の下のたるみ/くま取り(経結膜脱脂術) と脂肪注入 30代女性 術後3ヶ月です。 術後3ヶ月なので、脂肪の定着もほぼ完全に落ち着いた状態と考えられます。 クマの原因となっている眼窩脂肪が改善され、滑らかで明るい目元になっています。 脂肪注入は頰部のやつれ、目の下の凹み、青クマ、小ジワの改善に有効です。