【その他】 私は団子鼻で鼻筋も通っていなくて眉間もほぼ平らといった感じでしたので、院長の木村先生に勧められたとおりに鼻尖縮小とプロテーゼを入れてもらいました。 派手顔よりも童顔で清楚な顔が好きなので、プロテーゼ低めでなるべく目立たない鼻をお願いしました。
ヤスミクリニック
【ドクター、スタッフの対応】 ちょっと忙しそうな感じがあったけど、優しく声をかけてくれました。 【このクリニックを選んだ理由】 L型のプロテーゼを入れたのがここだったため。完璧な鼻というよりかは自然さを一番に考え、ナチュラル思考な病院で、大手を選びました。 【このメニューに決めた理由】 L型のプロテーゼだと鼻先にダメージが強いので将来的に飛び出してくると不安だったので鼻先だけ自分の骨にしたいと思ったから。 【施術の流れや痛み】 1番最初に耳の骨を取るのから始まり、鼻のプロテーゼの入れ替え、鼻の先に耳の骨を入れる、という感じの流れでした。 痛みは手術中は無いのですが、麻酔が痛いです。ちょっと涙目になりました。でもそれが終われば全く痛みはないです。
大塚美容形成外科・歯科 大塚本院
【その他】 団子鼻と鼻筋が通っていないのが嫌でお願いしました。 鼻尖+Iプロテ+耳介軟骨です。 カウンセリングは色々お話を聞いて下さり、嫌な鼻、好きな鼻、似合う鼻などをアドバイス頂きました。