カウンセラーさんも親身に相談に乗ってくれ、アップセルなどは一切ないです。先生も必要が無い場所は要らないと言ってくれ、とても信頼してお願いできます。これからも通いたいクリニックです!
フィラークリニック 錦糸町院
【ドクター、スタッフの対応】 痛みの確認何度もしてくれて 針の深さも肌を見て変えてくれました 【このメニューに決めた理由】 アラフォーなので、ハリやツヤが欲しかったから 水光注射を選択した 【施術の流れや痛み】 スムーズに施術開始 麻酔クリーム塗ったけど痛かった はんこ注射の痛いバージョンなので、地味に痛い 機械で吸いながら薬液を針で押し込む感じでした 【その他】 血と内出血が出たので、何かのイベントがある前は控えといた方がよい ダウンタイムは1週間くらい 2週間くらいすると効果現れる 毛穴が小さくなり、肌にツヤがでてきた!
【ドクター、スタッフの対応】 看護師は丁寧 【このメニューに決めた理由】 ハリが欲しかったから 【施術の流れや痛み】 麻酔クリームしてから打つので、痛みは少ない 内出血はかなりするので、ダウンタイム時間が長いため、予定がある週は避けるべき 施術後10日くらいするとハリを実感する
【ドクター、スタッフの対応】 関西弁で、親しみやすい先生でした。 【このクリニックを選んだ理由】 新宿院の口コミがよかったため、水光注射のしゅるいがたくさんあって施術費用も安かったため。 【このメニューに決めた理由】 3週間前に他院で水光注射をおこなっており、定期的に施術したいので。 【施術の流れや痛み】 最初にクリーム麻酔をして貰います。20分ほど放置したあとに、施術開始です。 思ったより針の痛みがありましたが、耐えられます。