施術部位:唇・涙袋・ほうれい線 施術回数:1回 使用薬剤:韓国製ヒアルロン酸(1cc) 《 施術詳細 》 ヒアルロン酸を顔の気になる部位に注射して、シワやたるみを目立たなくする施術です。 ボリュームや高さを出したり、凹んだ輪郭に丸みを持たせたりすることも可能です。 個人差はありますが、半年〜1年ほど効果が持続します。 《 よくある質問 》 Q. 痛みはありますか? A. 注射時にチクッとした痛みがあります。 Q. ダウンタイムはありますか? A. ほぼありませんが、腫れや内出血のリスクはあります。 内出血が出た場合は、1~2週間で吸収されていきます。 Q. メイクはいつから可能ですか? A. 当日から可能です。
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
BISIN GINZA CLINIC
写真は術前と術後1ヶ月のものになります。 目の下の膨らみが原因で影クマが出来て老けて見えたり、化粧でも隠しきれなかったものが1度の手術により改善しました。 下瞼の裏側から脂肪を取るために、傷は表には見えません。 ダウンタイムは1週間ほどですが傷が表にないため化粧でカバーできます。
目元/脂肪注入(目の下)
澤口 悠
豊洲内科・糖尿病 / 形成・美容外科クリニック
写真は術前と術後1ヶ月のものになります。 目の下の膨らみが原因で影クマが出来て老けて見えていたものが1度の手術により改善しました。 下瞼の裏側から脂肪を取るために、傷は表には見えません。 また、脂肪注入を併用することで脱脂のみの場合と違い、ボリュームロスによる目の下の小皺が目立ちにくくなります。 ダウンタイムは1週間ほどですが傷が表にないためマスクをしていれば気付かれることはほとんどありません。