🌟裏ハムラ:目の下の粘膜から眼窩脂肪を目の下の凹みの部分にずらして固定する施術 🌟脂肪注入(目の下):細い吸引管で主に太ももの皮下脂肪を吸引し、精製した後に、顔に注入する施術 こちらの方は目の下に注入しました。 複数の施術を組み合わせることで、バランスの良いナチュラルな目元に💗
目元/脂肪注入(目の下)
畑山 知輝
PRISM Beauty Clinic 新宿院
🫧✨目尻切開:目尻の皮膚を切開することにより、目の横幅を大きくする施術。たれ目形成の効果を増強するのにも最適。 🫧✨たれ目形成(グラマラスライン):下まぶたのやや外側を下げることにより、目を大きくみせ、つり目を解消し、たれ目を形成する施術。
目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)、目元/目尻靭帯移動
✨👀 目尻切開で目の横幅を自然に拡張。 たれ目形成(グラマラスライン)でやさしく魅力的な目元に。 つり目をやわらげ、思わず目に引っかかる印象的な“たれ目eye”をデザイン。 横幅 × 下方向のカーブで大きく、可愛く、惹きつける目元へ ✨ まずはカウンセリングでお気軽にご相談ください✨ スタッフ一同、心よりお待ちしております。
目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)
💎ヒアルロン酸(涙袋):ヒアルロン酸製剤を注射してシワを減らしたり顔のパーツを整えたり肌質を改善したりする施術です 「ちょっと気になるかも…」という方も大歓迎♡ まずはカウンセリングでお気軽にご相談ください✨ スタッフ一同、心よりお待ちしております 🌸
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
グラマラスライン形成・目尻切開
目尻切開+グラマラスライン
保坂 宗孝
下北沢スキンクリニック
二重埋没・目尻切開・グラマラス形成で全方向に目が大きくなりました。
目元/タレ目形成・グラマラスライン(埋没)
森本 理一郎
目頭切開Z法 →目頭にある蒙古襞を解除することにより目の横幅を大きくし、離れ目を改善し、平行型の二重ラインを作りやすくする施術です。 PRISM 二重埋没 →針と糸のみを使用し二重ラインを形成していく施術で デザイン性が高く、抜糸で元に戻せるという特徴があります!
クマ治療
経結膜的に下まぶたの脂肪取り、同日に脂肪注入(目の下)施行。