低価格なのに効果もしっかり実感できるので本当におすすめなクリニックです。
しんゆり美容健康クリニック
先生と看護士さんが優しく丁寧で信頼できました。
長年悩んでいた青クマがものの見事に消えて感動!麻酔ありの針の長さ長めで受けられるのがおすすめです。
痛みが強いと調整して打ってくれたので良かったです。お肌の調子も良くなりました
優しく声をかけてくれるとともに無駄なアップセルなし。 これはかなりおすすめしたいクリニックです。
初めて水光注射は打ったのですが、打ってよかったです。金曜の夜打って、月曜日は見た目肌荒れニキビのようなボコ付きがあったので「肌荒れした?」と言われたくらいで全く気づかれなかったです。
水光注射と頬にハイフ施術していただきました。先生は話しやすくて丁寧でした。 水光注射のダウンタイムは5日ほど。当日は家族もびっくりでした。乾燥がひどく職場では3,4回化粧水とクリーム塗ってましたが施術後は昼休憩に1回か確認程度で済み、潤いを実感できてます。ハイフも頬の厚みが少し薄くなったのがわかり効果感じました。 トリビューでお安いですし、町田で美容皮膚科探してるのであればお勧めです。 またお願いします!
THE FIRST CLINIC 町田院
顔から首までとても丁寧にやってくれました!ありがとうございました😊 次の日から小ジワもなくなって水光肌に✨
施術後翌日から効果は感じますが3日めがいちばんツヤっとしていました。
機械打ちでほぼ痛みもありませんでした。 麻酔もしっかり丁寧に塗って頂き、目の下ギリギリまでお願いしました。