目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
松岡 舟作
ルラ美容クリニック 町田院
目の縦幅を大きく見せるだけではなく、中顔面短縮効果もございます。
金田 成美
グラマラスライン形成・目尻切開
目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)
PRISM Beauty Clinic 町田院
●涙袋ヒアルロン酸注入● 涙袋にヒアルロン酸を注入し、ボリュームを出す施術です。 【価格】 モニター ジュビダーム ¥22.000(税込) ボリフト ¥44.000(税込) ボルベラ ¥55.000(税込) ※別途 施術技術料金¥11,000(税込)、マイクロカニューレ針代¥7.150(税込)が必須となります
涙袋のヒアルロン酸は誰でも5分で可愛くなれる大人気のメニューです! 即日でデカ目&中顔面短縮効果が手に入ります!
木暮 啓一郎
THE FIRST CLINIC 町田院
お悩みにあわせたオーダーメイドヒアルです💉🫧 今回は涙袋、唇にヒアルロン酸を注入し、全体のバランスを整えました! ヒアルロン酸はカスタマイズ施術がおすすめです🤫 当院では経験豊富な医院長のDr.木暮が担当いたしますので、安心して施術をお受けください😃
二重埋没・目尻切開・グラマラス形成で全方向に目が大きくなりました。
目元/タレ目形成・グラマラスライン(埋没)
森本 理一郎
特殊な糸の入れ方をすることで一般的な糸と比べ物にならないくらい引き上げることができます。特にフェイスラインのV字形成に効果的です。 アンチエイジング目的はもちろん、たるみが少ない20代・30代の方のもたつきもしっかり改善します。