当院なら固定バンドが要らず、腫れとダウンタイムが最小限‼️ 確かな技術で皮下の脂肪をしっかり吸引し、 固定バンド代りにもなる特注の糸で しっかり引き上げ✨ 翌日から仕事行く方も多くいらっしゃいます😳 🌸効果 1:脂肪吸引により顔のボリューム改善 2:引き上がったところで癒着し、たるみ予防効果 3:フェイスラインがしっかり出て、小顔効果 4:皮膚への血流も改善し、美肌効果 5:肌の弾力成分を生成を促し、肌の再生効果が期待できます。
輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)
惟村 公郁
THE FIRST CLINIC 多摩センター院
✨フェイスラインくっきり✨ ✨🥚もたつきのない綺麗な卵形🥚✨ 正面・斜め・横顔のどこから見てもピタッと小顔になりました❣️ ダイエットでは落ち切らない顔の脂肪は当院の脂肪吸引で改善できます💪 当院では経験豊富な医院長のDr.木暮が担当いたしますので、安心して施術をお受けください😃
木暮 啓一郎
THE FIRST CLINIC 町田院
【顔の脂肪吸引】 極細の吸引管を挿入して、顔の皮下脂肪を吸引し顔を細くする施術です。 【顎(あご)のヒアルロン酸注射】 ヒアルロン酸の注入により、顎のデザインを整える施術です。ヒアルロン酸により形成力と持続力が異なります。身体への負担が少ないデザイン注射で、アレルギーの心配もほぼありません。 【エラのボトックス】 人気の施術の1つです。エラの筋肉を小さくさせるボツリヌス・トキシン注入、脂肪を溶かす脂肪溶解注射など、患者様に合った施術をご相談させていただきます。 【小顔美肌再生(リフトアップ)】 スレッドリフトと呼ばれる、リフトアップ用の糸を皮下組織に通して肌を引き上げる施術です。突起のついた糸の刺激がコラーゲン生成を促し、美肌効果をもたらします。
大見 貴秀
TCB東京中央美容外科 町田院
ボトックス注射は、加齢とともに目立つ「表情ジワ」にアプローチできる人気の治療です✨ 表情筋の動きをやわらげることで、しわを目立ちにくくし、将来のしわ予防にも効果が期待できます。さらに、エラの張り・肩こりの緩和にも◎ 治療時間はわずか5〜10分ほどで、当日からお仕事や通学もOK!周囲に気づかれにくい自然な変化を求める方におすすめです。注射後は約1週間で効果が現れ始め、しわが徐々に目立ちにくくなります。エラや足などの部位は1ヶ月ほどで変化を感じやすくなります。 効果の持続は3〜6ヶ月ほど。続けて施術を行うことで筋肉の動きがさらに穏やかになり、長く効果を感じられるようになります。
しんゆり美容健康クリニック
【LSSA脂肪吸引プレミアム】【 糸リフト】【メーラーファット除去】【 バッカルファット除去】【あご先リフト】で理想の小顔に!?😳🩵 顔の脂肪吸引プレミアム →細い吸引管を挿入して顔の皮下脂肪を吸引し顔を小さくする施術 バッカルファット除去 →口の粘膜から極細の吸引管を挿入して頬の内側の脂肪を除去することで顔を小さくする施術 糸リフト →細い針を使い皮下組織に糸を挿入しリフトアップし、コラーゲン生成効果で美肌効果も✨ エラボトックス →咬筋にボトックスを注射し、フェイスラインをスッキリさせたり噛み癖を改善したりする施術 小顔になりたい方、なんの施術したらいいかわからない方 ぜひお任せください🎵 最後まで見ていただきありがとうございます! 皆様の理想に近づくために施術をご提案させていただきますので お気軽になんでもご相談ください! 💎なりたい自分が見つかる場所💎 スタッフ一同心よりお待ちしております☺︎
森本 理一郎
PRISM Beauty Clinic 町田院
お悩みにあわせたオーダーメイドヒアルです💉🫧 今回は唇・顎にヒアルロン酸を注入し、全体のバランスを整えました! ヒアルロン酸はカスタマイズ施術がおすすめです🤫 ヒアルロン酸 5,000症例以上✨ 糸リフト 1,000症例以上✨ 脂肪吸引 1,000症例以上✨ 当院では経験豊富な医院長のDr.木暮が担当いたしますので、安心して施術をお受けください😃
🩶👑【脂肪吸引】【メーラーファット】【エラボトックス】でお悩み解消👑🩶 脂肪吸引クイック →極細の吸引管を挿入して顔の皮下脂肪を吸引し顔を小さくする施術 エラのボトックス注射 →咬筋にボトックスを注射し、フェイスラインをスッキリさせたり噛み癖を改善したりする施術 小顔になりたい方、なんの施術したらいいかわからない方 ぜひお任せください🎵 必要な処置をカスタマイズしご自身に合ったものをご提案します⭐️ 最後まで見ていただきありがとうございます! 皆様の理想に近づくために施術をご提案させていただきますので お気軽になんでもご相談ください! ✨⛄️なりたい自分が見つかる場所⛄️✨ スタッフ一同心よりお待ちしております☺︎
畑山 知輝
【TCB小顔リフト】 たるんだ皮膚を糸で引き上げてリフトアップし、しわを改善する施術です。 【小顔美肌再生(リフトアップ)】 スレッドリフトと呼ばれる、リフトアップ用の糸を皮下組織に通して肌を引き上げる施術です。突起のついた糸の刺激がコラーゲン生成を促し、美肌効果をもたらします。 【エラのボトックス小顔注射】 人気の施術の1つです。エラの筋肉を小さくさせるボツリヌス・トキシン注入、脂肪を溶かす脂肪溶解注射など、患者様に合った施術をご相談させていただきます。 【顎(あご)のヒアルロン酸注射】 ヒアルロン酸の注入により、顎のデザインを整える施術です。ヒアルロン酸により形成力と持続力が異なります。身体への負担が少ないデザイン注射で、アレルギーの心配もほぼありません。
岡本 卓也