顎ヒアルロン酸で横顔のEラインを整えつつ、正面のシャープさも出しました! 360°どこから見ても美人な輪郭です!
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
木暮 啓一郎
THE FIRST CLINIC 町田院
お悩みにあわせたオーダーメイドヒアルです💉🫧 今回は鼻翼基部・唇にヒアルロン酸を注入し、全体のバランスを整えました! ヒアルロン酸はカスタマイズ施術がおすすめです🤫 当院では経験豊富な医院長のDr.木暮が担当いたしますので、安心して施術をお受けください😃
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
ジョールファット除去 、メーラーファット除去、 ビーナスリフト、ジュブゼン(ほうれい線) で卵形の輪郭美人に
輪郭・顔/ジョールファット除去
森本 理一郎
PRISM Beauty Clinic 町田院
上唇・口角・くちばしにそれぞれボリュームを出すことで、真顔でも笑った印象の唇が作れます!
アートメイクリップ一回目 理想のカラーは、ピンク系、レッド系、オレンジ系から選ぶことができ、ナチュラルな仕上がりから口紅を塗ったような鮮やかな発色までカスタマイズ可能です。
その他/アートメイク(唇)
しんゆり美容健康クリニック
エルサを使用したジョールファット除去とバッカルファット除去
お悩みにあわせたオーダーメイドヒアルです💉🫧 今回は鼻先・顎にヒアルロン酸を注入し、全体のバランスを整えました! ヒアルロン酸はカスタマイズ施術がおすすめです🤫 当院では経験豊富な医院長のDr.木暮が担当いたしますので、安心して施術をお受けください😃
アートメイクリップ1回目 お色 ベビーピンク
アゴにヒアルロン酸を注入することで、シャープなアゴを形成しVライン・Eラインを綺麗に整える施術です。 【価格】 1ccモニター ジュビダーム ¥16.500(税込) クレヴィエル ¥40.700(税込) ボリューマ ¥44.000(税込) ボラックス ¥55.000(税込) ※別途 1ccにつき施術技術料金¥11,000(税込)が必須となります
松岡 舟作
ルラ美容クリニック 町田院