顎ヒアルロン酸で横顔のEラインを整えつつ、正面のシャープさも出しました! 360°どこから見ても美人な輪郭です!
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
木暮 啓一郎
THE FIRST CLINIC 町田院
✨フェイスラインくっきり✨ ✨🥚もたつきのない綺麗な卵形🥚✨ 正面・斜め・横顔のどこから見てもピタッと小顔になりました❣️ ダイエットでは落ち切らない顔の脂肪は当院の脂肪吸引で改善できます💪 当院では経験豊富な医院長のDr.木暮が担当いたしますので、安心して施術をお受けください😃
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)、輪郭・顔/糸リフト
ジョールファット除去 、メーラーファット除去、 ビーナスリフト、ジュブゼン(ほうれい線) で卵形の輪郭美人に
輪郭・顔/ジョールファット除去、輪郭・顔/メーラーファット除去、輪郭・顔/糸リフト
森本 理一郎
PRISM Beauty Clinic 町田院
エルサを使用したジョールファット除去とバッカルファット除去
輪郭・顔/ジョールファット除去、輪郭・顔/バッカルファット除去
特殊な糸の入れ方をすることで一般的な糸と比べ物にならないくらい引き上げることができます。特にほうれい線周りの中顔面短縮に効果的です。 アンチエイジング目的はもちろん,たるみが少ない20代,30代の方のもたつきもしっかり改善します。
輪郭・顔/糸リフト
お悩みにあわせたオーダーメイドヒアルです💉🫧 今回は鼻先・顎にヒアルロン酸を注入し、全体のバランスを整えました! ヒアルロン酸はカスタマイズ施術がおすすめです🤫 当院では経験豊富な医院長のDr.木暮が担当いたしますので、安心して施術をお受けください😃
アゴにヒアルロン酸を注入することで、シャープなアゴを形成しVライン・Eラインを綺麗に整える施術です。 【価格】 1ccモニター ジュビダーム ¥16.500(税込) クレヴィエル ¥40.700(税込) ボリューマ ¥44.000(税込) ボラックス ¥55.000(税込) ※別途 1ccにつき施術技術料金¥11,000(税込)が必須となります
松岡 舟作
ルラ美容クリニック 町田院
●ハートシェイプヒアルロン酸注入● 頬にヒアルロン酸を注入することで、凹んでいる部分を改善しフェイスラインを整えます。 頬コケにお悩みの方におススメです。 【価格】 1ccモニター ジュビダーム ¥22.000(税込) ボリフト ¥44.000(税込) ボリューマ ¥44.000(税込) ※別途 1ccにつき施術技術料金¥11,000(税込)が必須となります
輪郭・顔/その他(輪郭)
頬こけにヒアルロン酸を注入することで若々しい印象に!リフトアップ効果も◎ 本症例はボリューマ 2ccを使用しております。
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
金田 成美