2084件の口コミ
ダウンタイムが圧倒的に短く、辛くなかったです。 仕上がりも綺麗でまだ1か月経ってないですが、シュッとしたラインで大満足です。
SEA CLINIC(シークリニック)
仕上がりもとても自然で、左右差なども特に気になることはなく、全体的にバランスよく整えていただけたと感じています。 カウンセリングの段階から丁寧に話を聞いてくださり、コケ方など、長期目線での説明していただけたので安心してお任せできました。
WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)
コンプレックスだった下膨れが改善されて大満足です!クリニックの対応も良く、また何かあったらワムクリニックにお願いしたいです🥹 私だけかもしれないですが、脂肪吸引後は顎の産毛?が何故か濃くなるので毛との戦いになります😂
ダウンタイムはしっかりありますが、しっかり効果があり、顎下もペラペラでとてもいい仕上がりでした
カウンセリングからモニター撮影時まで丁寧にご対応いただきました。
笑気麻酔でやりましたが、辛かったので 次やるなら静脈麻酔がいいなと思いました!
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院
強い成分のカベリンを使っている&目の前で開封してくれるので、適応の方は絶対に効果はあるかと! 注射苦手だけどドクターの方がずっとお話をして下さったので楽しくすぐに終わりました。
ROHE CLINIC GINZA
カウンセリングでは悩みを丁寧に聞いていただき、自分に合った施術を提案してもらえたので安心して受けられました。ダウンタイム中は不安な時期もありましたが、経過とともに自然な変化を実感しています。無理に変えすぎないナチュラルな仕上がりを希望する方におすすめできる施術だと思います。
アップセルはありましたが断れば大丈夫でした!優しいスタッフさんが多かったです。結果も満足です!肩はなんとなくボコって言うのが減ったかな。140くらいうちました
BISIN GINZA CLINIC
とても丁寧にそしてなにより自然に仕上げてくれました!! 特にボトックスに関しては、過去一お上手でした