先生や看護師さん、スタッフの方が親身で 対応も丁寧で安心できると思います。 施術に関しても結果大満足です! 仕上がりも先生が希望通りにしてくださったので感謝してます!! ダウンタイムは辛いですが、 その後の生活がすごく良いことしかないので 全然痛みは忘れました笑
AVAN TOKYO 銀座脂肪吸引 クリニック
産後、萎んでしまったバストが 産前の元のカップよりもむしろワンカップアップしていてとても満足しています。 大谷先生にお願いして、本当によかったと心から思います。 大谷先生でなければここまで自然で綺麗なバストは作れなかったと思います。 コンプレックスを解消していただき感謝しています。
湘南美容クリニック Regno 銀座院
先生もカウンセラーさんもとても優しくて、仕上がりも個人的には大満足です。 脚などの痛みやダウンタイムも耐えられる程度で、元の状態から少しでも大きくなったことが本当に嬉しいです。
胸の形も気に入っていますし、ボコボコもしておらず皮膚も綺麗です。 デザインの相談ができたのも良かったですし、ラインの対応も丁寧でした。
R Beauty CLINIC 銀座院
コンプレックスが解消されて、仕上がりもとても気に入ってます🫶🏻1ヶ月検診の際、ここからボリュームを落とさないようにご飯沢山食べてとアドバイスをいただいたので体重落とさないようにタンパク質を沢山摂取する事を心がけて生活していきます!
湘南美容クリニック 新橋銀座口院
左右差や小さい胸に悩んでいるけれどシリコン豊胸ほど大きくしたい訳ではない方にかなりオススメです!足も細く見えるようになるうえに1カップ胸が大きくなるのはお得すぎます🥹✨
1ヶ月は太ももの拘縮があったのですが、想像よりもダウンタイムが軽くて日常生活がしやすかったです!2次豊胸でより理想に近付けられるよう、食生活を見直していきます!
価格は思ったよりも上がってしまったが無理な勧誘もなく無理のない範囲をご提案していただき安心できました。
きちんと柔らかくなり膨らみができて 凄く嬉しいです 足も想像より痛くなかったので また2次も受けたいと考えています^ ^
手術当日は痛さで辛かったですが、1週間もするととてもマシになりました! 仕上がりもとても写真映えするようなすてきな仕上がりにしていただきとても嬉しかったです。