口元/ヒアルロン酸注入(唇)
乙丸 知映
日比谷公園前歯科医院
唇にヒアルロン酸を注入することで、ボリュームを出して形を整えます。 筋肉の動きを抑えるボツリヌストキシンを口角下制筋へ注入することで、口角をキュッと上げる施術です。
乙丸 貴史
ポイント▶︎紫くすみが強くお顔全体も暗く見えてしまう原因に… そんなタイプの唇は、コーラルピンクが相性100%です♡ 「自然な仕上がり」をご希望の方からお問い合わせ多数🤍 骨格×ご希望×ご提案で満足度の高いアートメイク🖋
その他/アートメイク(唇)
銀座リシェスクリニック
ポイント▶︎明度の高い赤をご希望でした♡ 「自然な仕上がり」をご希望の方からお問い合わせ多数🤍 骨格×ご希望×ご提案で満足度の高いアートメイク🖋
ポイント▶︎元々かの様な血色リップ♡ 「自然な仕上がり」をご希望の方からお問い合わせ多数🤍 骨格×ご希望×ご提案で満足度の高いアートメイク🖋
ポイント▶︎ 上下の色の差が激しく上唇が暗いのがより目立ってしまっていました 上下の差を無くし口紅が取れても常に自信の持てる口元に 「自然な仕上がり」をご希望の方からお問い合わせ多数🤍 骨格×ご希望×ご提案で満足度の高いアートメイク🖋
すっぴんでも血色感♡ ポイント▶︎全体的に寒色で青み系の暗さを改善しました 「自然な仕上がり」をご希望の方からお問い合わせ多数🤍 骨格×ご希望×ご提案で満足度の高いアートメイク🖋