【ドクター、スタッフの対応】 丁寧な対応でした。 【このメニューに決めた理由】 ほうれい線が気になっていた 【施術の流れや痛み】 痛みは耐えられる程度でした。
MKクリニック 日本橋院
毎回顔がめーーーーちゃくちゃ小さくなります(˶' ᵕ ' ˶)
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧な説明でした。 無理なアップセルもなかったです。 【このメニューに決めた理由】 フェイスラインを整えたかったが、脂肪吸引のダウンタイムは取れないため 【施術の流れや痛み】 ドクターに説明された後スタッフの方に施術していただきました。 少し痛かったですがほぼ内出血もありませんでした。 【施術の感想や満足度】 一度で効果が出るのは30%とのことなので何回か受けてみようと思います。
【ドクター、スタッフの対応】 ルメッカ一周で予約したけど、さらにお得なプランを提案してくれました。 【このメニューに決めた理由】 前にルメッカをやって良かったから 【施術の流れや痛み】 痛みはほぼなかったです。 【施術の感想や満足度】 以前ルメッカを打った時はシミ部分が瘡蓋になって剥がれ落ちる感じだったけど、今回は瘡蓋にならずシミが薄くなった感じがあまりしなかった。
【ドクター、スタッフの対応】 ドクターの診察は特にありませんでした。 同意書?の説明に一瞬来たくらいです! 【このメニューに決めた理由】 初めてのレーザー治療で目に留まったからです。 【施術の流れや痛み】 洗顔も担当の方がしてくれました。 私は麻酔クリームを別途で使用したので、ほぼ痛みは感じませんでした。
丁寧に相談にのってくれ自分に合う施術ができました
【ドクター、スタッフの対応】 女医さんが説明してくれました 【このクリニックを選んだ理由】 インモードfxがかなり顔の脂肪がなくなるとTwitterで話題だったから 職場から近いから 【このメニューに決めた理由】 トリビューポイントが使えるので 【施術の流れや痛み】 あっつ!!となりますがなんとか我慢できます 施術してくれたのが看護師さんじゃなかったようなのでよう行かないと思います(いい人でしたが) コース買わせようと必死な感じも嫌でした
リアルクリニック(REAL CLINIC)
頬コケが気になっていたのでインモードを受けました。三回目ですが、少しずつ良くないっています。カウンセリングの際には左右差があると言われたので、Vリフティングも追加で施術していただきましたが、やってよかったです。左右差が改善したと思います。
そんなに痛くなかったです。 直後からシミが浮き出てきました。 効果ありそうです。
【ドクター、スタッフの対応】 みなさん親切です。ただ、かなり混んでいたので仕方ないと思うけど、部屋をたらい回しにされたので少し不安でした。 【このメニューに決めた理由】 そばかすや赤みを消したくて。 【施術の流れや痛み】 洗顔もせずいきなり施術でした。痛いというより熱かった