希望の施術に対して、よりよいプランを提案してもらえてよかったです。
MKクリニック 日本橋院
フォトフェイシャルよりもはるかに痛かったが効果はかなり高かった。
ルメッカは痛み少々ありました。が、ピコトーニングほど痛痒さはなく。3つのセットでツヤツヤ満足。
ルメッカ施術中は、ちょっと痛いですが、我慢できる範囲内です◎
ルメッカはパチンと痛かったですが、施術して頂いてる際に「痛いですよね、すみません」と優しく声をかけていただけて頑張れました!笑 1回で効果を感じられたので、あと2回位は頑張ろうと思っています!
2ヶ月くらい通ってだいぶ綺麗になりました!サブスクがお得です。
丁寧な対応、清潔な院内、とても良かったです。
【ドクター、スタッフの対応】 画像があるのでわかりやすく説明していただけました 【このクリニックを選んだ理由】 肌診断してもらいたくて 【このメニューに決めた理由】 肌診断後の画像を見て後日(6/22)施術 フォトフェイシャルとエレクトロポレーションに決めました。 【施術の流れや痛み】 フォトはバチって音がびっくりします。 少し衝撃あります。 エレクトロポレーションはおでこなど骨に近いところはズーンとします。 【その他】 シミ、しわ、乾燥など見えるのでわかりやすいです
DMTC CLINIC 日本橋院
痛みに合わせて施術してもらえた。待ち時間や所要時間が分からなかったので不安でした。
ララピールとエレクトロポーションをお願いしました! ララピールははじめてでしたが他のピーリングで赤みが出る時がある私でも赤みが出ずざらざら感も解消されて続けていくとハリがでそうで定期的にやろうと思ってます♪ クリニックもキレイでお客さんがたくさんいても案内がスムーズでした♪