アップセルはあるが、自分の意思を貫けば安価でクオリティの高い施術ができます。
MKクリニック 日本橋院
【ドクター、スタッフの対応】 毎回とても親切で安心できるクリニック 【このメニューに決めた理由】 こめかみのくぼみが気になったから 【施術の流れや痛み】 受付 カウンセラーによるカウンセリング 先生のカウンセリング 支払い 施術 最初痛みはありましたが麻酔がきいてきたのか途中からは痛みがなかった
DMTC CLINIC 日本橋院
仕上がりを見ながら丁寧やってもらえて良かったです。
血管に当たってしまったようですが、すぐ対応してくれました。
アップセルもなく、バランスが良くなるように施術箇所ごとの量の調整をしてくれました。 価格もお財布に優しくスムーズに施術も終わったので、リピートしようと思います。
顔のバランスを見ながら鏡で一緒にみて確認できるので安心した。
いつも松井医師には大変お世話になっております! カウンセリングも丁寧にしていただき、痛みへの配慮もありがとうございます! 少しヒアル足りなかったようなので、また追加でお伺いしたいと思います! 絶対的に信頼しておりますので、またぜひお願いいたします!
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧なカウンセリング 【このクリニックを選んだ理由】 ヒアルロン酸はいつも山中先生にお願いしています。 【このメニューに決めた理由】 以前、額にヒアルロン酸を入れたがこめかみも気になったので入れた。 【施術の流れや痛み】 カウンセリングを行い、額を消毒。その後ヒアルロン酸を注入します。右側の方が凹みが強いことを説明すると両サイドが均等になるように入れてくれました! 途中なんどか確認しながら納得のいく膨らみになったところで施術完了でした。 【施術の感想や満足度】 価格も安く受けやすいです!
立地が良くて安くて良かったです。 こめかみにヒアルを入れてもらいましたが、名前はわからないですがショートカットの女医さんで細かく要望を聞いてくれて、何度もいろんな角度から見ながら微調整してとても丁寧に入れてもらいました! 仕上がりも満足しています!
対応は丁寧でしたが、クリニック全体が少し忙しい雰囲気で、施術の流れや部屋の説明があるとより安心できたと思います。施術室で20分ほど待っている間、不安を感じました。また施術が急に始まったので、もう少し声がけや工程説明があると良かったです。 医師や看護師さん自体は優しく対応してくださり、その点は良かったです。今後の経過に期待しています。