【ドクター、スタッフの対応】 ツヤツヤになった気がします。 【このクリニックを選んだ理由】 症例が良かった 【このメニューに決めた理由】 ニキビ跡と、シミの悩み 【施術の流れや痛み】 痛みは全くなかったです
MKクリニック 日本橋院
ルメッカ施術中は、ちょっと痛いですが、我慢できる範囲内です◎
ルメッカはパチンと痛かったですが、施術して頂いてる際に「痛いですよね、すみません」と優しく声をかけていただけて頑張れました!笑 1回で効果を感じられたので、あと2回位は頑張ろうと思っています!
【ドクター、スタッフの対応】 とてもサクサクやって下さりました。 【このメニューに決めた理由】 トーニングとフラクショナル両方ついていたため。 【施術の流れや痛み】 ピコトーニングをしてから麻酔クリームを塗ってもらい、ピコフラクショナル、イオン導入をして頂きました。 痛みゼロでした。
施術中も痛みが少なくスムーズで、ナースさんが「お痛みありませんか?もう少しですので頑張りましょうね。」とお声かけをしてくださり安心して施術に行えました!
【ドクター、スタッフの対応】 テキパキすすめてくださいました 【このクリニックを選んだ理由】 口コミをみて。 【ドクターを選んだ理由】 最終的なカウンセリングは院長がしてくださいました。 【このメニューに決めた理由】 ピコダブルを定期的に受けたいと思って。 【施術の流れや痛み】 まずは洗顔、カウンセリングルームに案内されてからカウンセリング、院長の最終判断、施術とゆう流れでした!ピコトーニングは全く痛み感じなかったです。フラクショナルは痛みに弱いので高出力はさけてもらいましたがしっかり効果はでるとのことでした。
丁寧な対応、清潔な院内、とても良かったです。
フォトフェイシャルよりもはるかに痛かったが効果はかなり高かった。
希望の施術に対して、よりよいプランを提案してもらえてよかったです。
スタッフさんも優しく悩みに寄り添って色々相談に乗ってくださいました!お得なプランも教えてくれてでもけして無理な勧誘はしてこずいつでも大丈夫ですよ〜と言ってくれてよかったです!