たい先生による目元カスタムのモニター様です👀💝 こちらの方は初めに目頭切開をし、3か月後に目尻・タレ目切開+ふくらみ取りを施術された方です🙂↕️✨( 同日施術可能 ) 目頭切開・目尻切開・タレ目形成をしたことにより更に目元が映えるようになりました❕ クマ・涙袋も気になる方はタレ目形成と一緒に施術がおすすめです✊🏻 目元形成はたい先生にお任せください👨🏻⚕️
目元/目尻切開目元/目頭切開
山本 泰輔
ルラ美容クリニック 東京駅前院
たい先生による目元カスタムのモニター様です👀🩷 こちらの方は自然にしっかりと効果が欲しいとご希望の方でした💡 元々目の形が綺麗な方ですが目尻切開・タレ目形成をしたことにより更に目元が映えるようになりました🐰💓 加えてクマも気になる方はタレ目形成と一緒に施術がおすすめです😌 目元形成はたい先生にお任せください🙆🏼♀️
目元/目尻切開
たい先生による目元カスタムのモニター様です👀🩷 こちらの方は二重埋没・目頭切開を組み合わせております💡 蒙古襞が気になる方は目頭切開を一緒に施術すると綺麗な二重ラインができますよ😌 目元形成はたい先生にお任せください🙆🏼♀️
目元/目頭切開
・ビューティーeyesマルチプルノット法4点 ・脱脂術 ・目頭切開
門司 明夫
東京中央クリニック
たい先生による目頭切開のモニター様です👀🩷 こちらの方は自然だけどしっかりとした変化がほしいとご希望の方でした💡 更にメイクが映えるお目元になりました💞 目元形成はたい先生にお任せください🙆🏼♀️
・二重埋没法(挙筋3点留め) ・目頭切開 ・脱脂
目頭を切開し蒙古ひだの張りを解消します。 より目の横幅を広く見せる事や、アイメイクの際に切開ラインを描く手間を省きます。
・二重埋没法(マルチプルノット)4点留め ・目頭切開 ・脱脂
⚠︎ ダウンタイム写真閲覧注意です たい先生による目元カスタムのモニター様です👀💞 こちらの方はタレ目形成術( ナチュラルロング )+目尻切開( ナチュラルロング )を施術しております 目の横幅を広げて映える目元に🧸💖 目元形成はたい先生にお任せください✍🏻
たい先生による目元カスタムのモニター様です👀❤️🔥 こちらの方はルラループ二重術+目尻切開( ナチュラルロング )+タレ目形成術( ナチュラルロング )+下逆さまつげ修正( ナチュラル )を施術しております 埋没に加え目尻・タレ目形成をすることにより目の印象を力強くすることができます🫨💡 逆さまつげが気になる方はタレ目形成と一緒にするとダウンタイムも一気に取れて一石二鳥です😌 目元形成はたい先生にお任せください👨🏻⚕️