ララピールとエレクトロポーションをお願いしました! ララピールははじめてでしたが他のピーリングで赤みが出る時がある私でも赤みが出ずざらざら感も解消されて続けていくとハリがでそうで定期的にやろうと思ってます♪ クリニックもキレイでお客さんがたくさんいても案内がスムーズでした♪
MKクリニック 日本橋院
【ドクター、スタッフの対応】 画像があるのでわかりやすく説明していただけました 【このクリニックを選んだ理由】 肌診断してもらいたくて 【このメニューに決めた理由】 肌診断後の画像を見て後日(6/22)施術 フォトフェイシャルとエレクトロポレーションに決めました。 【施術の流れや痛み】 フォトはバチって音がびっくりします。 少し衝撃あります。 エレクトロポレーションはおでこなど骨に近いところはズーンとします。 【その他】 シミ、しわ、乾燥など見えるのでわかりやすいです
DMTC CLINIC 日本橋院
希望の施術に対して、よりよいプランを提案してもらえてよかったです。
丁寧な対応、清潔な院内、とても良かったです。
【ドクター、スタッフの対応】 皆さんテキパキされていて、よかったです。 【このメニューに決めた理由】 目の下の女優注射です。(リジュラン➕ボトックス)手打ちです。 小皺が気になっている為。 【施術の流れや痛み】 時間がなかったので、笑気麻酔でなら可能ということで、笑気麻酔で打ちました。 いつも、ボトックスを打っているので、その延長というかんじで、まだ耐えられる痛みでした。 【施術の感想や満足度】 また、続けていきたい施術です。
湘南美容クリニック 銀座一丁目院
ルメッカ施術中は、ちょっと痛いですが、我慢できる範囲内です◎
ルメッカはパチンと痛かったですが、施術して頂いてる際に「痛いですよね、すみません」と優しく声をかけていただけて頑張れました!笑 1回で効果を感じられたので、あと2回位は頑張ろうと思っています!
カウンセラーの対応がよくて安心しました。ドクター、ナースの連携も取れていて、手際良く施術が完了しました。
フォトフェイシャルよりもはるかに痛かったが効果はかなり高かった。
【ドクター、スタッフの対応】 サブスクへの加入や追加施術を勧められました。 【このメニューに決めた理由】 顔汗がひどく、困っていました。 【施術の流れや痛み】 施術室に入ってからはスムーズでした(それまでがかなり長かったですが…) 表面麻酔を塗りましたが少し痛かったです。 【その他】 書いてありませんが、表面麻酔代3300円かかりました。これは書くべきだと思いますよ。軽く詐欺です。