◆レモンボトル(Lemon Bottle)とは? 韓国発の脂肪溶解注射薬剤(Aソリューション)と、ペプチドやアミノ酸、ビタミンCが入った美白用の導入美容液(スキンブースター)の2種類を展開。すでに38か国で採用しています。Aソリューションの成分は天然由来が主となり、他の脂肪溶解注射に入っているステロイド系のものが入っていないことが特徴です。 また、痛みやダウンタイムも少なく、初めての方にもおすすすめです。 ◆『A(アンプル)ソリューション』の特徴 一般的なダイエットでは脂肪細胞を小さくすることはできても、脂肪細胞の数自体を減らすことはできません。そこでパイナップル酵素に着目。A(アンプル)ソリューションは、脂肪・タンパク質の分解に働くパイナップル酵素「ブロメライン」を主とし、その他に大豆に含まれる「レシチン」で不要な脂肪の分解、水溶性ビタミン「リボフラビン」で脂肪代謝の活性化を促し、ダイエットをサポートします。 ◆施術可能箇所/目安量 ・頬 6〜10cc ・フェイスライン 6〜10cc ・二の腕 20〜40cc ・お腹 20~40cc ・脇腹20~40cc ・腰20~40cc ・内もも20~40cc ・ひざ上 10~20cc ・お尻下20~40cc 上記以外で気になる部位がござましたらご相談下さい。
お腹・背中/脂肪溶解注射(お腹)
渋谷DSクリニック 渋谷院
腹部脂肪吸引 1ヶ月です。
飯ヶ谷 重来
GAYA body design clinic
腹部脂肪吸引 3ヶ月です
#fatxcore (腹部30cc)1回 1回の注入ですがスッキリとしたお腹になりました。 ※2023.8.28現在 ※別途、施術料5,500円〜11,000円(税込) を頂戴致します。(複数箇所でも施術料は高い方1つのみ) ※施術料はお日にちによりお得になります。 ※全て税込価格 【モニター様価格】 105,600円 【定価】 132,000円
加賀 裕基
KAGA CLINIC
当クリニックでは、従来の脂肪溶解注射(メソセラピー)よりも治療間隔が1週間と短く(従来は3週間隔)痛みや腫れがない「NEWメソセラピー」をご用意しております。「NEWメソセラピー」は、PPCを最高純度に精製して炎症を起こしにくくし筋肉量アップ効果があります。融解後の脂肪を燃焼させる成分(L-カル二チン)と筋肉量をupさせる成分(IGF-1)を加えた進化型です。 脂肪溶解成分のフォスファチジルコリンは、最高純度のものを使用しているため腫れが出にくく、従来の脂肪溶解注射には含まれていなかった筋肉増強成分が含まれているので、筋肉量のアップも期待できます。
峯岸 季清
渋谷美容外科クリニック 渋谷院