糸リフトで改善されなかったたるみが改善されました。
GRACY TOKYO CLINIC【グレイシートウキョウクリニック】
腫れも少なく、フェイスライン引き上がりにも満足しています。
4つのクリニックのカウンセリングに行きましたが、少し話してすぐにこの先生にしようと思えました。 相談しやすい雰囲気や専門性、技術はもちろんなのですが、「この先生なら何かあってもしっかりフォローしてくれるだろうな」と思えたのが理由です。 実際、ダウンタイム中に不安に感じたことがあれば相談させていただいたり、きちんと対応くださったので、本当に安心して過ごすことができました。 友人や家族が切開リフトを考えていたら薦めたい先生です。
BLINC CLINIC (ブリンク クリニック)
ダウンタイムも比較的少なく、しっかりと変化を実感でき、低価格で安心して切開リフトを受けられるクリニックは、こちら以外にないと感じました。 先生をはじめ、カウンセラーや看護師の皆様もとても丁寧で、親身に寄り添って対応してくださり大変満足のいく経験となりました。 また機会がありましたら、ぜひ施術をお願いしたいと思っています。
今日でダウンタイムは終わりです。 20日に経過とモニター撮影で終わり。 最初三日、一週間は腫れや違和感がありましたが今はスッキリして、いつかは前顔リフトしてみたいです。40代以後の方には本当お勧めです。もたつき顔がなくなりました。
スタッフの方々が親切、手際が良い、江本先生もナースさんが「自分もリフトするなら絶対江本先生にしてもらいたい」と仰る程の腕です。 リフトだけでは無く、全般的に上手いと褒め称えていました。 良い所だらけです。 悪い点と言えば、あえて言うなら夜間の連絡先が無いというところですかね‥ 個人でやってるクリニックではないので仕方がないのかな。夜に不安になった時、ふと思いました。 でもモニター価格だと破格の値段で、DTも殆ど無く、効果もしっかりあるのは凄いと思いました。
待ち時間も少なく、看護師ドクターが優しく、ダウンタイムもほぼなく綺麗な仕上がりで感動しました!
この価格でダウンタイムも無く、現時点満足しています。どの程度後戻りするのか経過をまた観察したいと思います。
お値段も控えめかつ、笑気麻酔にて施術しました ドクターは大変親切で丁寧にしていただいた上に、アップセルなどはなく大変満足いく施術でした。 場所が地味に駅から離れるというか間にあるのでそこだけ季節によっては大変ですが、とても良いクリニックの為また機会があれば施術いただきたいなと思います。 切った痕もかなり綺麗になり、大変満足です。
まだダウンタイムの経過中ですが、大満足の仕上がりで、一回目のフェイスリフトの傷跡も綺麗に除去していただき、縫合も丁寧で、傷跡も気にならなくなりました。