【ドクター、スタッフの対応】 しっかりと説明をしてくれた。 【このメニューに決めた理由】 眉アートを除去したかったから。 【施術の流れや痛み】 局所麻酔後、レーザー照射をしました。
ziz CLINIC
部位にもよると思いますが麻酔無しでも全然痛くなかったです。元々の色が薄いからかあまり反応してないのか?次の日には赤みも治っていました。
【ドクター、スタッフの対応】 親身な印象です 【このメニューに決めた理由】 前回から引き続きの施術です。 【施術の流れや痛み】 レーザー前の麻酔が痛いです。 レーザーは稀に弾かれる痛みはありますが麻酔が効いている間はほぼ痛くないです。
ルラ美容クリニック 渋谷本院
最初の数ヶ月縫い終わりの糸がついたままで少し気になりました! その後膨らみはなくなりましたが、糸がどこに行ったのか少し不安です。 跡が結構残るので女性はレーザーと検討した方がいいかもしれないです。 取ったことには後悔はしていないです!
GAYA body design clinic
【ドクター、スタッフの対応】 とても優しく丁寧に施術してくれました 【このメニューに決めた理由】 タトゥーを消さなければいけなくなったため 【施術の流れや痛み】 最初カウンセリングを行い、私はモニターだったため写真とインタビューを撮りました。その後施術で私は+で笑気麻酔を使用しましたが、麻酔の注射割と痛かったです涙レーザーは麻酔もきいてるため全然痛みを感じなかったです。
院内は清潔感があり対応してくれたスタッフの方々、先生は優しく、その都度わからないことがないか確認し必要時追加で説明もしてくれました。施術中も痛くないかなど声をかけてくれたおかけで安心して受けることができました。
施術自体も早く終わり、ダウンタイムも忘れてしまうほど痛みもなにもなくすごく楽に過ごせました。
レーザーを当てる時声をかけてくださり、怖くなく施術できました。 アフターケアのお薬も処方していただきました。
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧に説明していただき、安心できました。 【このメニューに決めた理由】 アートメイク除去の説明が丁寧にホームページに記載されていたので選びました。 【施術の流れや痛み】 クリーム麻酔をしたあとに注射の麻酔。 その後レーザーをあてていくのですが、ちょっとチクチクするだけで我慢できる痛みでした。 以前、他のクリニックでアートメイク除去のレーザーを受けた時は、麻酔もほとんど効いてない状態でかなり痛かったので、今回は痛くなくて快適でした。
アーククリニック
【ドクター、スタッフの対応】 スピーディーでした。 【このクリニックを選んだ理由】 費用と立地です 【このメニューに決めた理由】 引っ越しに伴いクリニックを変えました。 治療は今後も複数回受ける予定です。 【施術の流れや痛み】 レーザー照射前の局所麻酔が痛いです。 麻酔が効いていればレーザーの痛みはほぼないです。 施術箇所サイズが大きいため1-2週間ほどは痛みや不便さが残ります。