【ドクター、スタッフの対応】 特になし。 【このメニューに決めた理由】 継続のため。 【施術の流れや痛み】 特になし。
Lumiera Clinic
施術は看護師さんですが先生は女性の年上の方なので男性が行きやすいなと思った。元々男性専門のクリニックだそうで、納得です。女性も通いやすい。
ダビデクリニック渋谷
カウンセラーさん、看護師さん共にとても丁寧にご相談に乗っていただきました。
【ドクター、スタッフの対応】 みなさんとても丁寧で院内も綺麗でした。 【このメニューに決めた理由】 元々脱毛をしていたが、コースが嫌だったので都度できるところを探していたから。 【施術の流れや痛み】 当日は受付をして問診票を書いてすぐ個室に案内されました。施術の説明や注意点を聞いてそのあと施術室へ案内されました。 痛みは特になく我慢できる程度でした。
共立美容外科 渋谷院
【ドクター、スタッフの対応】 照射部位を変える事に、痛みはないかと聞いてくださった。滞ることなく照射をして頂けたので対応への不満は感じなかった。 【このクリニックを選んだ理由】 8月上旬の日曜日に施術予約が簡単に取るとこができた。また、コストも全身で2万円代はお得に感じた。 【このメニューに決めた理由】 全身・ヒゲ・VIOが全てセットで付いてきたため、このメニューを選択した。 【施術の流れや痛み】 医療脱毛とはいえ蓄熱式であったため、痛みは全体を通じて痛がるほどのものはなかった。施術は1時間半で顔から足の先までスムーズに行っていただいた。
ファイヤークリニック 渋谷院
看護師さんも優しくて丁寧で安くて良かったです。コース買っちゃいました。
看護師さんがとても丁寧でよかったです。クリニックも部屋に案内されてからスムーズに退店することができてとてもよかった。
muni skin clinic
クリニックは、施術される方が大事だと思います こちらは看護師さんの対応が素晴らしく良かったです
初めてのジェントルシリーズでしたが、想像していたより痛くなかったです。むしろ無痛でした。
丁寧に施術してくれました。カウンセリングがながい。