取りすぎずに綺麗にとってくれていい感じです!
4Dクリニック
カウンセリングもとても優しくして貰えて、経過もしっかり見て貰えた。 色んな人に顔がシュッとしたって言われた。
他に比べカウンセリングが丁寧でやる事を決めました。 複数施術をしたからか予想よりダウンタイムは長かったです。 脂肪吸引のみならここまでかからないのかなとは思います。 たるみも気になっていたので、エンブレイスは一緒にやって良かったかなと感じています。 定額プランは、やりたい事が多い人にはオススメです。 全顔ボトックスは経過撮影含め、好きなタイミングでやってもらえるようです。
・笑った顔がアンパンマンなのが悩みだったのですがコケずに肌の滑らかさを維持したまま吸引してくれました! ・先生はもちろん、スタッフさんも優しくてラインの返信も早いので安心感のあるクリニックです。
BLINC CLINIC (ブリンク クリニック)
顔のどこの箇所に穴を開けてどこから吸います、という説明が無かったので、終わってからここに傷があるのか〜と認識するという感じでした。できればどんな感じで施術するのか知りたかったです。
ICON CLINIC
たるみが進む前にケアできて本当に良かったと感じています。 完全に消えたわけではありませんが、顔全体の無駄な影が減り、すっきりとした印象になりました。 また、ほうれい線も以前ほど気にならなくなり、鏡を見るたびに変化を実感できて嬉しいです。 全体的にナチュラルに整った感じで、とても満足しています。
ダウンタイム中は拘縮がありましたが、クリニックの方も先生も優しく対応いただき不安なく過ごせました。私の場合は、最終的な仕上がりには満足していて、特にフェイスラインを整えたい方や口横・ほうれい線まわりの脂肪が気になる方には参考になる施術だと思いました。
スタッフさんやナースさんの対応が素晴らしく安心できたことや、施術後2ヶ月が経った状態で既に悩んでいた箇所が改善でき、非常に満足しています。
柳川先生はとても優しくて安心感がありました。ほうれい線が悩みでヒアルロン酸をいれていましたが悩みが解決されよかったです。
カウンセリングでカウンセラーの方や先生の人柄が良く、不安感なく施術をお願いできた。 施術も希望した通り、しっかり脂肪を取ってもらえ、不安だったボコつきもなく、大満足な仕上がりだった。