笑った時に小鼻が膨らまなくなりました。 施術は少し痛いですが30秒ほどで終わるのでおすすめします。
DMTC CLINIC 渋谷院
先生含め看護師さんも優しく、入れた後にもこうしても良いなど看護師さんも形や量を提案してくれるのでオススメです! 立地もよく価格も安く通いやすいので迷っていたら1度行ってみて良いクリニックだと思います!
L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】
初めて行ったクリニックでしたが、対応も良く、とても満足です。 若干せかせかしている感じはあり、「忙しいんだろうな」という雰囲気はありましたが、カウンセリングや薬剤の説明、注意点等も丁寧に行なってくださいました。 先生はとても優しく、理想のイメージを見ながら、私の顔立ちにも合わせて、できるだけ理想に近づくように、かつ自然に似合うように施術してくださったところが、とても良かったと思っています。 次回もお願いしたいと思いました。
麻酔なしだとかなり人中ボトックスは痛かったです。 エラボトで前回お世話になっており、今回も満足でした。
打つ場所にマーキングをしてくれるドクターは初めてでした。薬剤の説明はカウンセラーさんがしてくださいました。メリットデメリットも伝えてくださり、結果的にクーポン通りのメニューで施術してもらいましたがちゃんと効果ありました。
ヒアルロン酸でここまで綺麗に形成されるので、定期的にやりたい
やはり安いので、院内がバタバタしていて、情報共有が出来ていない時があるので、患者であっても自分から確認する事は必要です ですが、精一杯やってくれて、忙しいながら感じも良いし技術もいい、毎回満足しています 大手クリニックでは、1番ルラが信用出来るし好きです
ルラ美容クリニック 渋谷本院
初めて小鼻のボトックスしてみて、思った以上に痛くてびっくりでした。他の箇所はそれに比べたら全く痛くなくて全然耐えられました!
ヒアルロン酸もボトックスも痛いですが、先生が優しく対応くださって、次回以降もこちらでお願いしたいです!! 価格もクオリティもサービスも大満足です!
S-Laboクリニック 渋谷院
【ドクター、スタッフの対応】 終始安心感を持たせてくれ、医師も看護師さんも優しく、テキパキとしていて、とても良かったです。 【このメニューに決めた理由】 口元の衰え 【施術の流れや痛み】 先生は技術的に優れており、全然痛みがなかったです。麻酔をしなくても全然大丈夫でした。 少し待たされたくらいで、施術の流れはスムーズでした。