大満足です。 ノースリーブが着れるようになりました! 腕がまっすぐで綺麗! 胸も想像以上にしっかり残り綺麗な形で満足しています。 お腹が1番拘縮が強かったですが、今は柔らかくなり全く気になりません! うっすら縦線も入りとても嬉しいです。 クリニックさんの対応もすごく丁寧で、 担当してくださったカウンセラーさんから手術してくださった小泉先生、優しい看護さんにはとても感謝しております。 他の部位もやる!っとなった時はぜひお願いしたいです。 今後ともよろしくお願いいたします。
ICON CLINIC
腹部だけの施術と悩みましたが、思い切って上半身全体施術してよかったです。 全体的にかなり細くなり満足です。 ダウンタイムも過去の施術に比べて辛くなかった気がします。
GAYA body design clinic
Instagramで松本先生のアカウントを見つけ、症例数が多く、理想的な仕上がりの方ばかりだったのでお願いしました。 クリニックの方々は、先生もカウンセラーさんも、看護師さんも皆さまとても丁寧て、優しくて、居心地がよかったです。 そしてなんと言っても完成形が綺麗すぎて、心の底から満足しています! ありがとうございました!
おっぱい大きくしてくださり本当にありがとうございます!お世話になりました✨️ またお願いいたします🙇♀️
太っても胸に脂肪がつきづらく、努力ではどうにでもできない部分なのでこういった施術があるのは本当に素晴らしくありがたいです。 好きな服を自信をもって着れるようになったり、自分の中でのコンプレックスがなくなり、 やって良かったなと思うことしかありません
手術から約5ヶ月経ちました。 腰とお腹にほんの少し拘縮、 傷は背中のものが少し残っているくらいで ほとんどなくなり とても綺麗なラインになりました。 インディバに行ってもどの人にも 先生が上手、とても綺麗と褒められます ここでお願いして良かったです(^^)
他のクリニックで脂肪豊胸とクマ取りと顎下脂肪吸引をしたことがありますが、ダントツで4Dクリニックのカウンセリングと価格と仕上がりが全て良かったです。
4Dクリニック
全体にかなりすっきりして、一回り華奢になれました! お尻の凹みもかなり改善されてお尻を褒められる事が増えました。 胸も気になっていた谷間の隙間に脂肪を入れて貰えたので、かなり自然な胸になれて嬉しいです。 自分の努力ではできないことなので感謝です。 ダウンタイムは長かったけど、勇気を出して手術して良かったです!
ドクター含めスタッフさんの対応が本当に良かったです。 不安なことばかりでしたが、すぐLINEでの対応でしたり、嫌な顔せず答えていただけたので、相談もしやすかったです!
普通の脂肪吸引よりダウンタイムが少なく傷も針穴のみなのにガッツリ脂肪が取れてめちゃくちゃおすすめです。実際自分も3回ほど別の部位でもお世話になっております。 普通の脂肪吸引ほどダウンタイム取れないけどガッツリ脂肪を取りたい方にはとてもおすすめです
ziz CLINIC