【ドクター、スタッフの対応】 カウンセラーさんや看護師さん先生もみなさん親切で丁寧でした。 【ドクターを選んだ理由】 豊胸手術に特化している先生だから。 【このメニューに決めた理由】 3cup以上大きくしたかったのでシリコンバッグ豊胸を選択しました。 【施術の流れや痛み】 施術日当日は先生とのカウンセリングの後、バッグのサイズや切開部位を最終決定してから手術の流れでした。 手術室に入ってからはすぐ麻酔で眠ってしまったので、起きたらもう術後でした。 痛みは少しありましたが、普通に歩けるくらいでした。 帰りは駅まで歩いて電車で帰りました。
渋谷の森クリニック
【ドクター、スタッフの対応】 終始とても丁寧で親切に接してくださり とても安心して施術を受ける事が出来ました 【このメニューに決めた理由】 リップアートメイクのリタッチをしてくれるところをさがしていて、追加料金も無かったので。 【施術の流れや痛み】 問診票の登録から始まり、カウンセリングや医師面談ととてもスムーズでした。 色味の相談から始まり、デザイン決め、麻酔、施術といった流れでした。 痛みは麻酔をしているので、ちょっとカリカリされてるかな程度の感覚でした。
Brandnew Beauty Clinic
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧に希望を聞いてくれ、好みのデザインになりました。 施術中も何度も仕上がりを確認してくれて、安心感がありました。 【このメニューに決めた理由】 眉のベースを作るという方針が良かったため 【施術の流れや痛み】 何度も痛みや仕上がりを細かく確認してくださいました。 麻酔はしていてもやや痛みはありました。
眉の毛並みも選ぶことができ、施術もとても丁寧でした。麻酔のおかげで痛みもあまりありません。ダウンタイム後のメイクがどのくらい楽になるか楽しみです。
【ドクター、スタッフの対応】 ドクターは可もなく不可もなく。 やらなきゃいけないんでやりますけどー的な感じで話聞いて終わり。 受付の方や、施術してくださった看護師さんはとても丁寧でした。 【このメニューに決めた理由】 唇の血色が悪かったため。 【施術の流れや痛み】 色決め→表面麻酔を20分程度→施術の流れ。 表面麻酔は効いてるけど徐々にピリピリ痛みが出てくる。二次的に塗ってくれるが、それもまたピリピリ感じていたい。
コミュニケーションを積極的にとって要望をたくさん確認してくださったため、こちらも伝えやすく助かりました。事前にデザインを細かく調整してくださったため仕上がりも綺麗で感動しました。感謝申し上げます。
渋谷肌合クリニック
思っていたよりもとても自然になったので嬉しかったです。施術前の注意事項もほとんどなく気楽に行く事ができました。痛みもほとんどないので眉毛描く時間が今後省けるので毎日のストレスもなくなりました。担当してくださった方もとても優しく丁寧に対応してくださり安心して施術をうけられました。
【ドクター、スタッフの対応】 とてもいいと思います 【このメニューに決めた理由】 眉の末は短いなので、もっとかっこよくなりたい 【施術の流れや痛み】 山本さんはご丁寧にデザインいただきました。その後麻酔して、施術しました。少し痛みでしたが、全然平気でした
やって良かったです! Googleやトリビューの口コミとかかかされるので時間に余裕を持って来店をオススメします
【ドクター、スタッフの対応】 アートメイク自体施術を受けるのは初めてでしたが、色味や形についてこまめに確認を取って下さり安心して施術を受けることができました。 【このクリニックを選んだ理由】 価格は2回分のお値段です。軟膏代以外、初診料などもありませんでした。 【このメニューに決めた理由】 毛がもとから多いタイプだったので、毛並みを書かず点で色を入れるほうがよい勧めて頂き、自分でも納得したのでメニューを選択しました。 【施術の流れや痛み】 最初に麻酔クリームを塗って頂き、20分ほど置いたあと色を入れる作業が始まりました。痛みは軽く針を刺されるくらいのレベルだったので、痛みにあまり強くない私でも大丈夫でした。