カウンセリングもとても優しくして貰えて、経過もしっかり見て貰えた。 色んな人に顔がシュッとしたって言われた。
4Dクリニック
【ドクター、スタッフの対応】 業務的な感じはありましたが特に問題ないです 【このメニューに決めた理由】 涙袋がないのでやってみたくて 【施術の流れや痛み】 麻酔なしで挑みましたが、ヒアルロン酸に麻酔が入ってるのでそこまで大丈夫でした。 何ヶ所も刺すタイプの施術で、内出血がありました。ですが、先生はかなりこちらの要望を汲み取ってくれたので理想的な量でした。
渋谷美容外科クリニック 渋谷院
抜糸は苦手な人は苦手な痛み、 局所麻酔効く人なら何も感じずに終わるとおもう!
ziz CLINIC
何よりも、受付カウンセラーの方が非常に優しく、対応が良かったためまた行きたいと思えた
傷口の目立ちにくさ、皮膚表面の仕上がりの上手さや、ダウンタイムの少なさ等、技量の高さのどれをとっても素晴らしいと思います。 何よりボディ造形のセンスがいいです。 豊胸するならオススメします。
ICON CLINIC
自然にして貰えたのでとても良かったです。
フィラークリニック 渋谷院
プライドが高く上から目線の医師が多い中、森先生は優しくて要望を言いやすくて、自分の求める涙袋になりました。ありがとうございました。
カウンセリングの方も優しくて丁寧です。施術からカウンセリング全部の時間含め30分もないと思います
DMTC CLINIC 渋谷院
親身に相談にのってくれる先生だったので次回もお願いしたいです。
ルラ美容クリニック 渋谷本院
目が離れているのが気になっていて、切開ラインを引いていたが、すっぴんをもっと可愛くしたくて施術しました。最初はやりすぎたと思いましたが、顔に馴染んできて目がとても大きくなりました。 涙袋ヒアルはいつも化粧で書いていて、奥目で心配だったのですがとても可愛くなって大満足です。
Brandnew Beauty Clinic