何しても変わらないふくらはぎにはいいです
DMTC CLINIC 渋谷院
モニター価格で費用を抑えて受けることができました。またほかの部位もお願いしたいと思っています!今回は本当にありがとうございました。
GAYA body design clinic
金額は他のクリニックより高いかもしれませんが、先生の症例数や技術を考えると私は価値が十分あると思いました。 クリニック全体の雰囲気も良くて、圧力はありません。聞きたいことや不安なことは伝えることができるので悩んでいる方は是非1度検討してみてください。
ICON CLINIC
とにかく皆さん優しくて終始安心して施術を受けられました! スキニー履けるようになって感動してます!夏に間に合って良かった〜
4Dクリニック
傷口の目立ちにくさ、皮膚表面の仕上がりの上手さや、ダウンタイムの少なさ等、技量の高さのどれをとっても素晴らしいと思います。 何よりボディ造形のセンスがいいです。 豊胸するならオススメします。
ドクターもスタッフ皆さんとても優しく施術当日は緊張しましたが、安心して受けることができました! アフターフォローなどもしっかりしているので、おすすめです(^^)
太っても胸に脂肪がつきづらく、努力ではどうにでもできない部分なのでこういった施術があるのは本当に素晴らしくありがたいです。 好きな服を自信をもって着れるようになったり、自分の中でのコンプレックスがなくなり、 やって良かったなと思うことしかありません
おっぱい大きくしてくださり本当にありがとうございます!お世話になりました✨️ またお願いいたします🙇♀️
足が細くなりました。 まだ足の感覚が鈍い時などはありますが、問題なく足も曲げれますし走れます。
最初のカウセリングも丁寧でとても安心して受けることができました。 施術もスピーディーに終わり手際が良かったです。 特に強い勧誘もなく、また時間が経った頃に打とうと思います。