ララピールの直後がツヤツヤでした。効果が続くといいです
ジュエルクリニック 恵比寿院
【ドクター、スタッフの対応】 的確なアドバイスいただきました。他クリニックと違い待たずにスムーズに進むのが良かったです。 【このメニューに決めた理由】 毛穴汚れや毛穴の開きがきになっていたため 【施術の流れや痛み】 予約時間にすぐ診察でスムーズでした。待ち時間もなくよかったです。
LE CLINIC
初診でしたが予約時間から1時間でクリニックを出ることができ、時間が限られたなかでも通いやすいと思いました。 カウンセラーさんも先生も看護師さんもいい意味で事務的で重要なところはちゃんと説明してくださり、アップセルもなく価格も良心的で安心して通えると思います。
TUNE CLINIC【チューンクリニック】
なにより安価なのが良いです! 毛穴ケアとうるおい補給どちらもできて、大事な日の直前のケアにおすすめです🙌
【ドクター、スタッフの対応】 長い時間待たされることなくスムーズにご対応いただきました。 【このメニューに決めた理由】 繰り返すニキビにはピーリングを続けることがよいと以前のクリニックのドクターに勧められたので、お得に三回施術が受けることができるこのメニューにしました 【施術の流れや痛み】 簡単なカウンセリングの後洗顔、施術。 施術中の痛みはありませんでしたが、薬剤を取ると少しひりつきました。 クリニックに置いてあった化粧水で保湿するとひりつきは治りました
レディアス美容クリニック恵比寿
カウンセリングはドクターがしてくれて、施術はナースがしてくれます。 施術直後に鼻の黒いポツポツが取れていなかったのですが、こちらが何か言う前にナースからこれはシミなのでトーニングをしたほうがいいですねと説明があり安心しました。 施術中や施術後に痛みはありません。 毛穴の黒ずみやざらつきが気になっている方は本当にお勧めです
【ドクター、スタッフの対応】 親切で無駄のない雰囲気でとても良いです。 【このクリニックを選んだ理由】 料金が手頃で、予約がとりやすいので。 【このメニューに決めた理由】 はじめてのハイドラだったので、お試し感覚でやりたかった。ポイントが使用できた上、予約がすぐとれ、値段も手頃だったのでちょうどよかった。 【施術の流れや痛み】 洗顔後、すぐに施術が始まりました。終始手際の良い対応で、取れた汚れを見せてくれたのもよかったです。
ハイコックスでスキンボトックスを注入(麻酔なし) 痛みに弱い方は必ず麻酔してください! 皮脂汗が気になるところは重ね打ちしてくださり、看護師さんの手際もスムーズで大変満足です。
【ドクター、スタッフの対応】 悩みに丁寧に寄り添って下さいました。 【このメニューに決めた理由】 肝斑とシミはピコトーニングが一番良さそうだったし、毛穴掃除と肌の奥までケアが出来る施術を受けたかったため。 【施術の流れや痛み】 カウンセリングから施術を受けるまで待機時間もなくスムーズでした。 チクチクする痛みは少しあったけど、そんなに痛くなかったです。
どのスタッフの方も人当たりが良く、施術も丁寧だったので居心地が良かったです。