口角挙上・M字リップを行いました。術後1か月になります。 今回はわざとらしいほどはっきり挙上してほしいとのことでそのように行いました。
口元/ガミースマイル手術
中 徳太郎
Otus Clinic 【オータスクリニック】
【口角挙上:術後3ヶ月】 当初のお悩みであった、真顔時の表情が 口角挙上によって優しく柔らかな印象へと 改善されているのがよく分かります。 また、口角が上がったことで、中顔面の短縮効果によりお顔の余白が減り小顔効果も出ています。 当院で人気のある「全層法」による口角挙上では、傷が見えづらい他、口角をしっかり上げたい、ナチュラルに上げたい、小さめな口元の横幅を広げたいなど口角の角度や口幅をより柔軟にデザインすることが可能です。
人中フル(人中短縮・小鼻縮小・鼻翼挙上・口角挙上・外側人中短縮)の一ヶ月目になります。
人中短縮・鼻翼縮小・鼻翼挙上・鼻孔縁挙上・口角挙上・外側人中短縮を行いました。術後1カ月になります。
口角挙上を行いました。術後3ヶ月になります。
人中フル(人中短縮・小鼻縮小・鼻翼挙上・口角挙上・外側人中短縮)を行いました。6カ月になります。 中顔面短縮効果が出ています。 鼻孔がさらに見えなくなりました。 Cカールも形成されています。
人中短縮【他院修正】・鼻翼縮小・鼻翼挙上・口角挙上【他院修正】・外側人中短縮を受けられた方の3カ月経過になります。鼻下の創部を鼻の穴の中に移動させて隠しました。
人中短縮・鼻翼縮小・鼻翼挙上・頬顎下脂肪吸引・ジョールファット除去・糸リフト・顎HAを行いました。術後1カ月になります。中顔面が短縮されて一回り小顔に見えるようになりました。
【ガミースマイル治療(ボトックス・切開)】 笑ったときに歯茎が見えてしまう「ガミースマイル」を治療する施術です。糸を使って口腔内の粘膜を縫合し、笑ったときに上唇が上がりすぎないように調整します。
宗像 寿祥
TCB東京中央美容外科 新宿東口院