元々過去に二重の埋没をやっていたことがあるのですが、片側が外れてしまいアンバランスになっていました。
抜糸もしないと行けないかなと思っていましたが、二重のライン決めていく際にこれなら抜糸なしでも大丈夫といってもらえてよかったです。
また、幅のシミュレーションも色々やりながら確認してくれたので安心でした。
友人からモニターやっていることを聞き、自分でも調べてみたのですが、口コミもよく症例も多くあったので、ここに決めました。
実際カウンセリングを受けてみて、対応も良かったことと先生も話しやすく安心できそうだったため施術をお願いしました。
口コミで評判もよく、症例の数や口コミの数も多かったため。
実際にカウンセリングも優しく対応していただき安心できたため。
正直いろんな術式があり理解しきれずだったため、先生のお話を聞きながら自分の目であれば裏どめとのことで、裏どめでお願いしました。
手術部屋に移動して最終のデザインを確認後、コンタクトを外して点眼の麻酔→笑気麻酔をしてもらいました。その後、局所麻酔をしてもらい手術開始となりました。
術中は、目を触られている感覚はあるものの正直何をされているのかはわからないです。看護師さん?が肩をトントンしてくれていたので結構リラックスしながら施術を受けることができました。時折今半分くらいですよとか教えてくれたので何が起きているかよくわからないものの安心感にはつながりました。
術中の痛みはほとんどなく、一番痛かったので言えば、最初の点眼の麻酔が染みるなくらいでした。局所麻酔もチクチクっときましたが、麻酔された後は特に痛みもなく手術終了といった感じでした。
術後鏡で確認してみると想定の1/10くらいしか腫れていなくて、びっくりでした。
二重幅も綺麗な左右対称になり大満足です。