若返り美容医療?!✨年齢にとらわれないなりたい自分になれる⭐️ 今回は【術後1ヶ月後】の患者様です💫 50代女性の方👩🏻です ⇩⇩今回の施術内容⇩⇩ 【眉下リフト】【目の下のたるみ取り】 目の上の皮膚が目にかかり瞼が重たい印象ですが →上瞼の重みがなくなり、目の開きが改善され、二重のラインも綺麗なお目元になっています👀✨ ダウンタイム:数日〜1週間程度、腫れ・内出血(1週間後に抜糸があります) 洗顔・シャワー:患部避けて当日から可能 最後までご覧いただきありがとうございます! 皆様の理想へ近づくための施術をご提案させていただきますので、 お気軽に無料カウンセリングにお越しください🌼 スタッフ一同心よりお待ちしております!
目元/眼瞼下垂(切開)
畑山 知輝
PRISM Beauty Clinic 新宿院
#加賀式グラマラスライン形成 #目尻切開 #二重埋没 下まぶたのカーブを下げ目尻の横幅も広げることによりアーモンドアイになりました。 目頭切開の左右差、二重幅を狭く開きをよくしました。 眼瞼下垂+目頭切開+目尻切開+加賀式グラマラスライン形成 【定価】 1,694,400円 【モニター様価格】 1,113,200円 ※別途麻酔おつけできます。 (笑気麻酔 11,000円)
加賀 裕基
KAGA CLINIC
#眼瞼下垂切開 (全切開+腱膜固定前転+たるみ取り+眼窩脂肪調整) 目の開きがよくなり明るい印象になりました。 【定価】 660,000円 【モニター価格】 462,000円
#眼瞼下垂切開 (全切開+腱膜固定前転+たるみ取り+眼窩脂肪調整) お化粧も映える華やかな目元になりました。 【定価】 660,000円 【モニター価格】 462,000円