【顎ヒアルロン酸】 顎にヒアルロン酸を注入します。 顎を整えることで、Eライン、Vラインが出来正面横顔も洗練された綺麗なフェイスラインが出来ました。注入直後即時的な効果でナチュラルな仕上がりに。 【口唇ヒアルロン酸】 ✔ボリュームが欲しい ✔縦ジワをなくしたい ✔M字が欲しい ✔Cカールが欲しい ✔人中が気になる、短くしたい ✔口角をあげたい お悩みを解決に魅力な口元に★ ボトックスを併用することでヒアルロン酸の効果・持続を良くします。
口元/ボトックス(あご)
山田 浩之
春山記念病院
渋谷誠
ヒアルロン酸注射とは、しわやたるみ加齢による顔のボリューム減少の改善、鼻や顎などのパーツの形成を目的とする注入治療です。 全体のお顔のバランスを見ながらさらにかわいく仕上げました✨ 注入部位 〇ヒアルロン酸 顎・鼻翼基部・涙袋 〇ボトックス注射 顎 施術前に医師がカウンセリングをしお悩みを確認した上で、最適な施術を提案します。 注入回数:1回 注入量:顎0,5㏄、鼻翼基部0,5㏄、涙袋0,2㏄ 使用薬剤:ニューラミス
櫻井 裕基