ボトックス(肩)
僧帽筋のモコッとした感じが緩和され、肩や首の凝りも改善され受けて良かったなと思いました
Clinic K Blossom
丁寧に手際よくやっていただき大満足です。
肩こり改善の効果はしっかり実感できました! 私は巻き肩と猫背がひどかったせいかしばらく筋肉痛が出たので、しっかりストレッチしようと思います
看護師さんの対応がすごく良かった。院内が綺麗でした。
ボトックス(肩) / ワキ汗治療(ボトックス)
悩み、不安等をしっかりヒアリングしていただいたので、安心して施術を受けられました。 特に麻酔などはしていませんが耐えられる程度の痛みでした。
対応が丁寧でスムーズでした。初めての肩ボトックスで痛みが怖かったんですけど、とても優しい先生で、痛みはあったが我慢できた。気づいたら終わってました。
先生のカウンセリングもわからない点疑問点を丁寧に説明してくださり、施術中も振動するローラーを鎖骨部分に当て、リラックスできるよう声かけをしてくださったのであっという間に終わりました。 術後は少し肩の重みを感じるダウンタイムがありましたが、1週間もするとスッキリした感覚があり肩の筋肉もほぐれ効果を実感しています。また定期的にお願いしたいです。 ありがとうございました!
受付の方はとても親切な対応をしてくれ医師・看護師も丁寧な対応だった。施術の際ブルブルペンを使用して下さったのもありがたかった。
その他(輪郭) / ボトックス(肩) / RF(高周波)たるみ治療
カウンセリングも施術も丁寧に対応してくれ、 効果を感じることができて満足◎
ボトックス(肩) / RF(高周波)たるみ治療
渡韓して勉強なさっている看護師にインモードをして頂きました。前回の他院でインモードした時と仕上がりが大違いでビックリしました。絶対またこちらでお願いしたいと思います。